ドキドキしっぱなしの感じ、ニセ彼女ってなに!?ニセなのにそこまでするのにはやっぱり愛があるから??本気で付き合うってなった時を楽しみだ。
話の展開が早くてポンポン読んでいってしまう。離婚するはずの夫婦が分けあって同棲生活をする。その間にお互いが本音でなんでも伝えられる機会があれば離婚なんてなくなるくらい思い合えそう。そんなことを期待してしまう。
ケガの絶えない矢野くんどうしたらそんなに不幸なまでに色々と起きてしまうのか、持って生まれたものだとしたら可哀想で泣けてくる。
いい子と出会えたと思う。両思いになったらどうなるのか楽しみだ。見守りたい。
とてもおもしろい作品です!!カワイイイケメン後輩くん守ってあげたくなるけどちょっと男らしくまっすぐな心で一緒にいるとどんどん惹かれていくだろうな。展開が楽しみです。
絵がとても素敵で好きです。陛下がとてもとても残念な男であんなに純愛で皇后と一緒になれたのにどうして皇后の言うことを信じてあげられないのか。もうイライラしてしまう。皇后は感情的になることなくいつでも冷静に対応してとてもカッコよくて見習いたい。絵師さんと幸せになってほしい。陛下には大きな後悔をしてほしい。
絵がとてもステキです。自分の意志を大事に強い心を持つ主人公にとても勇気をもらいます。以前は人の顔色ばかり気にしてたけどそれではダメだと自分で変わろうとし変わってく。カッコいいです。
絵もストーリーもとてもステキでおもしろい。一筋縄ではいかないクロエ、美しく賢くとても憧れる。
公爵さまにちょっとしたイジワルやちょっかい出されたりときには大事にされたりと翻弄され気持ちがだんだん好きになってく。続きが楽しみです。
エスティアさまとても可愛らしい!けど秘めた強力な魔法を扱える方だったりと魅力溢れてる。陛下も好きにならないなんてありえない。
れんかは盲目なのに、頭は切れるしなんと言ってもとてもいい子だ。そして美人さんときたら皇帝さまも惹かれるだろう。あっという間に距離が縮まり双子の皇帝から信頼され大事にされるなんてとても羨ましい。先がとても気になります。
ゆうごさん18才には見えない落ち着きと大人な感じはなんでなんでしょう、、、ふきさんのこと本当に子供のこらから大好きだったんだ、なんだかホッコリします。
腹黒王子のイジワルはもはや愛