おもしろい設定です。以上犯罪が鬼の仕業。ちょっとクスッと笑えるところもあったり人情もあったりこれからどんな鬼が出てきてどう成敗するか楽しみです。
2001位 ?
あらすじを読むとなんだかとても切ない恋のお話なのかと。大切な人の命の時間なんて見たらとてもショックでしかない。でも分かってるからこそ1日一時間一分が大事な時間になる。読み進めたいと思った。
幼馴染みの男の子がテレビで売れっ子でかわいい女優さんとかたくさん出会うことあるのに それでも一般ピーポーの自分を見てくれるってすごく幸せだけど、焼きもちとかメチャクチャしちゃいそう。なんか自信持てなくなりそう。でも自分も釣り合うように頑張れる。お互いに成長し会えるいい関係になれたらいい!!
年下くんにいきなりこられるとドキドキしてしまう。幼馴染みのこなのかな。あるあるだけどドキドキしたいので読み進めたい!!
どう進んでいくのか早く読んでいきたい。記憶喪失の幼馴染みの男の子、以前のひまわりみたいな笑顔がなくなってしまったのはなぜなのか真相を早く知りたい。
先輩かかわいすぎる!!!すこしずつ縮まってくふたり。見守ってあげたい!!お互いに必要うな存在てステキだと思う。
勝手すぎる男と別れてよかった!!あの女もどうかと思う。最初から朝比奈狙えばいいと思ってしまう。ぜんぜん靡かない朝比奈を早く見たい。
幼馴染みでよく会うからそのうち仲直りできるだろうはないんだね。男の子から一歩踏み出せたのカッコいい!!お幸せに!
んーー、好意があるから婚姻OKしたんだろうに、素直に受け止めて可愛く愛嬌振り撒けばいいのに。そうもいかないのがヒロイン。
たいへんな秘密を知ってしまったな、、、小麦ちゃん。なんだか色々と面倒なことが起こりそうです。知ってしまった以上彼らに協力するしかないね。がんばれー
てっぺんぐらりん~日本昔ばなし犯罪捜査~