彼女が可愛い
ほんとの恋愛を見つけるラブストーリー。全くちがう2人の恋愛観が近づいていく過程にどきどきします。女の子に好感もてます。
主に旦那様がバカバカしい。ちょっと変態な旦那様ですが可愛らしい。微笑ましく読めるラブコメディです。気楽に読めます。
時代背景があるからか、設定が現代では考えられない男女の物語。でも主人公は2人とも超魅力的で素敵。早く女の子が成長して素敵な恋愛にはってんしたシーンを観たいです。
真逆の2人が付き合うようになるまでが微笑ましいラブストーリー。天然彼女が年下イケメン君を虜にしている流れが面白い
執事の愛が重すぎるけど両思いで楽しいコミカルラブストーリー。でも執事の生い立ちには悲しい過去があり、2人がどのような形で結ばれていくのか楽しみです。
辛いものをそれぞれに抱いている2人。気持ちが通じたけど、これから沢山の障害があらわれるんだろうな。負けずに愛を育む2人を見ていきたい。
恋愛は全くだけど、父親を尊敬し人間味あり、戦略家で色んな顔をもつヒロインが大好き。早く国を奪還して幸せになってほしい
意外な入り方の2人。それと彼の本心がなかなか見えません。ちょっと変わった展開が妙に目を引くストーリーです。
とにかく主人公2人の絵が素敵。必ずハッピーエンドになって欲しい展開を願わずにはおれません。2人の仲を引き裂こうと目論むやからが、あちこちにいて、ヒヤヒヤします。早く新刊が観たいです。
とにかく絵が大好き。みんなが優しい。色んな人の人間模様を描いてるけど、明るいタッチでホンワカと読めます。今後の展開も楽しみ。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。