コーギー大好きさんの投稿一覧

物語が分かりやすく、主人公ユカの可愛らしさ、明るさ、女の子らしさに見習う部分も多く、楽しく読むことができました。
    たった一人の特別な人に出逢いたいのに、中々うまくいかず、誰と最終的にくっつくんだろうと思っていましたが、案外身近にいる人とっていう現実にもありそうな結末で、面白かったです。

星の瞳のシルエットが大好きで、単行本も持っていて何度も読み返してみてました。
    こちらはおケイが主役といった内容で、かすみちゃんと久住くんの番外編を期待していたので、かなり残念です。
    おケイとユキくんのお互いがどこを好きになったのか、魅力が分からず、特にキュンともしない展開が多く、個人的にはあまり好きではない内容でした。

確かに皆さん書かれているように、絵が以前と少し変わっていますが、星の瞳のシルエットファンとしては、その後のかすみちゃんと久住くんが見れて嬉しいです!
    二人の一途さ、お互いを想い合う気持ちにじーんときます。

世界一の夫婦となるべく、マッチングで男女のペアが決定し、高校生活を送っていくという、中々ない設定の漫画で、面白みがあって私は好きです。
    絵も可愛いし、ストーリーも段々惹かれあっていく様子がキュンキュンします。まだ話が続いているので、今後も楽しみです。

アラレちゃんが強くて可愛い、小さい頃きーんって真似してました。
    作品の車や、家、描かれている絵が大好きで、見てるだけで、わくわくします。
    笑えるシーンもたくさんあって、大人になっても楽しめる漫画です。

小さい頃から、漫画の中でドラゴンボールが一番大好きです。悟空のどんどん強くなっていく所も色んな人たちとの闘いも、すごくわくわくします。
    悟空の明るさ、強さ、向上心、誰もに好かれる本当に魅力的な主人公です!

小中学生のときに、アニメ、漫画を読んでいて、すごく懐かしいです。
    小学生の時は話が難しく感じましたが、今読み返すとやっぱり面白いですし、闘うシーンや剣心のちょっととぼけた所など、見所満載です。
    映像化するのも納得の人気作品だと思います。

男の子目線の恋愛物語。出てくる女の子が魅力的で、伊織ちゃん、泉ちゃん可愛くて憧れでした。
    一貴の優柔不断な所や、じれったい所に途中モヤモヤしたりもしましたが、いざというとき頼りになる、優しい男の子で、憎めない感じがして、最後まで読んでしまいました。

MARSの零と達也の出会いの話で、最初達也は零のことを敵視していた様子が描かれていて、どう仲良くなっていくかを描いた男の友情物語といった作品です。
    MARSが好きな方には、読んでほしい一冊だと思います。

さえの嫌がらせに最初全く気づかないとーじにイライラしたりしてました。
    でもももちゃんの頑張り、一生懸命さ、負けん気の強さに勇気をもらったりもしていました。
    カイリも好きだけど、最終的にはとーじとくっついて欲しかったなぁと個人的には思います。