やり直しモノって色々出てますが、これは…主人公の性格が悪すぎる。
まあ改心したからと言ってイキナリ善良になる訳はないですが、いくらなんでも感情移入できない。続きはいいかな。
こういう婚約破棄モノで男性が主人公って珍しい気が。政略結婚のふたりがじっくり恋をしていくストーリーも心が温かくなります。
善さんが主人公に見せる優しくて紳士な顔と、その裏で主人公を守るために見せる暗い顔どちらも魅力的!これはハマります!
俳優になった元同級生と再会して迫られるなんてすんごいシンデレラストーリー!!
だけど終わり方が唐突すぎて残念でした。もっとゆっくり見たかったなー。
ヒロインが真っ直ぐで応援したくなる!変にキャピキャピしてないとこも良い。
ヒーローが隠している過去か気になります。
フェチにも色々ありますが、突き詰めるとスゴイの典型かも(笑)やりすぎな感じもするけど、主人公が好きなことに一生懸命でいい。
先輩も結構グイグイ来てくれるので読んでいて幸せになる漫画です。
恋愛初心者なヒーローとヒロインにどんどん惹き込まれます。はやくラブラブしてほしい!今後の展開が楽しみです。
展開が微妙?
これは恋愛になるのか、お仕事食が強い話になるのか、ハッキリしない。母親の謎も引っ張りすぎかも?続きは購入はないかな。
コメディです。
このちょっとレトロな画風もストーリーに合っていて、読んでいて力が抜ける作品です。気分転換にいいかも。
やくある異世界モノではありますが、テンポも良くて、設定にも無理がなく面白いです。気になって原作も読んじゃいました。
結婚商売