ぱぷぽへさんの投稿一覧

キスで猫と人間を行ったり来たりする特殊体質(?)な男の子。…ってなんじゃそりゃ設定ですが、イケメン度高すぎて最高ですハイ。主人公もなんだかんだ言いつつ面倒見が良い優しい子でほっこり。関係が進んでいく過程がとても良いです。

実はゲイな主人公が、高校生に告白されて、徐々に距離が縮んでいくストーリー。展開がゆっくりで、心理描写がちゃんとされているので安心できて良い。まだ両思いにはなってない(どう考えても両思いだけど)ので、今後どう進むか楽しみ。

設定が面白そうと思って読み始めましたが、いくら困ってる人を放っておけないからって、婚約者になって御曹司の設定したハイスペ婚約者になるべくレッスンしてって、主人公の自我はないの?
    なんか急に好きみたいになるのも外側だけを見て言ってるようにしか見えなくて残念。

主人公が素直でいい子…!このままダークサイド落ちは無しで行ってほしいけど、ストーリー的にどうだろう?
    年齢差がありそうだが、恋愛的な展開は今後あるのか?
    うーん、気になるので続話待機します!

このシリーズ大好き!

久々に読みましたが、SAは色褪せないなーと実感。心があたたかくなるストーリーで、皆癖はあるけどいい子だし、作者さんがキャラを愛してるんだろうなと思ってます。癒やしです。

やり直しモノって色々出てますが、これは…主人公の性格が悪すぎる。
    まあ改心したからと言ってイキナリ善良になる訳はないですが、いくらなんでも感情移入できない。続きはいいかな。

ヤンキーな見た目と態度のせいで勘違いされがちな上司(けど本当はすごく優しい)との恋。ストーリー最高じゃないか…!まだ序盤しか読めてないので、早くくっつけ〜と念を送ってしまいます。今後が楽しみ。

思わず一気読みするほど面白い、、、!
    特殊能力を持っているのに(だからこそ?)自分に自己肯定感が低い主人公をひとりの官吏として開花させるストーリーは、現代女子に響くと思います。続きが楽しみ!

面白いけど、お父さんの性格が好きになれない。たぶん高レビューの方は精神年齢高めなのかな〜と。親の気持ちもわかるけど、こんな態度取られたら普通に腹立つわ。その点彼氏はしっかりしてるし大人の視点で主人公を窘めてて素敵だとおもった。

フェチにも色々ありますが、突き詰めるとスゴイの典型かも(笑)やりすぎな感じもするけど、主人公が好きなことに一生懸命でいい。
    先輩も結構グイグイ来てくれるので読んでいて幸せになる漫画です。