複雑な運命
あまりにも複雑すぎてかわいそう。いちばん悪いのは男だと思いますが。吹っ切れないのも男なんだな。ずるいな。
1954位 ?
自信持ってほしいけど、それが難しい事なんだよね。でも大好きになったら、勇気も出ます!その気持ちには自信もてるのでは。
時代のせいなのか、気持ちの問題なのか。周りばかり気になってしまうよな。それほど左右される事って今どきなんだろうけど、
これほど自由じゃない時代は、つらかったでしょうね。もっと楽しい事したかったでしょうね。改革は大事だけれども。
理想通りいく事は、ほとんど無いよね。でも理想じゃなくても、この人だと、思える瞬間があります。本能的だよね。
いつも悪役はいるけど、負けないで下さい!つらかった分、幸せになりますように。もっと自分と仲間を信じて下さい!
ちょっとした事で、気持ちがズレてしまうのは嫌だな。勘違い、タイミング悪いのは、どうしてもあるけど。つらいよ。
こんなに想いあってるのにな。素直に打ち明けて欲しい!すぐ伝わりますよ。とてもお似合いです。絶対、幸せになります。
とても初々しい仲になってきて、嬉しいのに難しい問題あり、おまけに下女まで出てくるなんて かわいそう。もう少し幸せの時間をあげて!
タイミングが悪いのはかわいそうだけど、初めての気持ちには素直になって言ってほしいな。またズレてしまうのはこわいよ。
横恋慕