不安すぎます
少ししか読んでませんが、いきなりミステリーすぎて、びっくりです。こんな名前を残されるのは あまりにもキツい。
1973位 ?
キレイな絵だな~。2人にも癒されました。タイミングがあって、うまく行かない時あるけど、信じ合える2人になって欲しいな。
大人びた学生と、ちょっと子供っぽい彼女は、うまくいって欲しいけど、現実的には難しいです。それでも、乗り越えると幸せが待ってたのかな。
初めての恋は分からない事だらけだろうが、1人で悩んでしまうよね。近くに話せる友だちでもいたらな。でも少しずつ進めたかな。
こんなわがままなお坊ちゃん、やりすぎだろ。何でも思いどおりになるかよ。人として、最低限な行いをして下さい。
かわいそうな今までを、どうにか変わってほしい。きっと助けてくれる方がいるのを祈ってます。努力も報われますように。
ステキな2人なのに、どんな謎あるのかしら。素直に今の関係で過ごすことはできないのかな。やっと進めたのに。
そんな結婚あります?でもずっと好きだったんですね。しっかり守ってあげて下さい。ちゃんとステキな夫婦になってほしい。
とっても、可愛らしい男性ですね。大人の男に惹かれてるようだけど、そんな所も見せてあげてほしい。もっと甘えられると思います!
間違った愛し方しかできない訳ではないはず。素直に言って下さい。きちんと、向き合ったら伝わるはずです。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~