恐いけど、復讐したくなる気持ち分かります。ちょっと羨ましい。理不尽すぎる事ばかりだよね。まず、旦那が1番ダメ男だな。
1967位 ?
極端に人が苦手なんだね。でも周りに良い人(変わり者もいるけど)がいっぱいで良かったですね。成長してますね、
不思議な人だな~相手の気持ちって、やっぱり分からないって思うけど、それでも信じられない訳ではないんだね。そう思える人こかな。
10話しか読んでませんが、そんな突然居なくなり、突然帰ってくるって。それも自分には連絡なく。どうしろと、どんな理由。
いつもドキドキでした。とても引き込まれました。どのキャラもステキでした。2人だけでなく、みんな幸せになって良かった!
少ししか読めてませんが、見た目で判断されるのはキツい。でももっと、勇気を出して自分に自信持ってほしいな。
ちょっとステキな恋になってて、嬉しいけど、障害はホントに大変だと思います。目に見えない障害もあるし、世の中の環境がもっと変わって欲しい。
異世界に兄弟姉妹で行くなんて新しい!少ししか読んでないけど、不思議な物語ですね。みんな家族そろうと良いですね。
タイトル通り思いが交差する切ない感じ。思ってなかった家族や、すれ違いって辛いよね。でも思いは伝わります!
少ししか読めてませんが、世の中にこんな事ありますか~うらやましい!ドラマみたいな恋したいな~さりげない優しさがステキ!
復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~