んー元龍設定も速攻人になったちめにあんま意味ないですね。やっとることもいつもと同じ、バトルシーンも迫力皆無です。女の子は可愛いです。
んー設定は面白そうですが、ギャグ描写があんま面白くありませんねー。お供騎士のもくどい。色々惜しい感じがする。
絵は上手いと思うんですけど、人形に下着とか履かせたりとか微妙なエ●とか必要あんのかこれ?それ目的のゲームって訳でもなさそーやし。
前世の知識でなんやすると思ったらボードぽちぽちして解決!扱えん題材なんてえらばんときゃええのに。んであれもこれもできます!まぁガワが女の子だけのいつものですね。
この世界のゲームはこれしかないのか?素人がやることなすこと誰もやってないってありえんやろ。女体化する意味もないし。
まぁ特筆することもないいつものですね。メガネっ娘ヒロインが可愛い。それだけですね。無料分以上のことはないでしょう。
孤児院の院長、他のやつにも本見せたればいいのに。主人公贔屓するために無茶苦茶ですね。オーバーヒールとやらモンスターに使えば攻撃できそうやし、支援魔法も特殊効果付きなら白魔法師が敬遠される意味わからん。
これは職業が最強じゃなく神からもらえる力が強すぎるってだけの話ですね。それ以外はどこぞでみたことある話です。
エ●くもない話に必要もない無駄なパンチ●が多すぎる。んでチョロインにオレツエーのいつものですね。お腹いっぱい。
よくあるエ●グ●漫画ですかね。主人公が行動的なのは理由があるんやろーけど、まぁ先は気になりませんね。
邪竜転生