孤児院の院長、他のやつにも本見せたればいいのに。主人公贔屓するために無茶苦茶ですね。オーバーヒールとやらモンスターに使えば攻撃できそうやし、支援魔法も特殊効果付きなら白魔法師が敬遠される意味わからん。
これは職業が最強じゃなく神からもらえる力が強すぎるってだけの話ですね。それ以外はどこぞでみたことある話です。
エ●くもない話に必要もない無駄なパンチ●が多すぎる。んでチョロインにオレツエーのいつものですね。お腹いっぱい。
よくあるエ●グ●漫画ですかね。主人公が行動的なのは理由があるんやろーけど、まぁ先は気になりませんね。
イキり主人公の到達点みたいな性格ですね。不快でしかない。最初の転移で別れたクラスメイトは、さぞ喜んでることでしょう。
効率を重視したら、美少女はべらしてオレツエーするのが最強への道ですか。なんで?しかありません。2人ともヨイショ要員にしかなってないですやん。
まぁいつものあれ+エ●くもない●ロもある誰得マンガですかね。主人公もただの不快キャラですし女神がいい子ぐらいしか見所ありません。
んー絵は上手いと思うけど、話は・・・どんだけ男出したくないんや。生徒と先生も精霊まで、んでイキり倒しとるだけの話。
支援術師がどんだけのもんが知らんけど、こんだけ強けりゃお誘い多数あったんちゃうの?んですげー力持った女子にも認められる実力!なんなん?
世界的賞金まで出るゲームで、一人だけ生産食極めてってことはないでしょ都合よすぎ。自我があるのも意味わからん。星5量産できる奴を追放するのも意味わからん。
白魔法師は支援職ではありません ※支援もできて、本(ぶつり)で殴る攻撃職です@COMIC