こんな時代があったらムカつく
妻を売買するなんて、なんて時代の話しなんだろう。
男女平等とまでいかなくても、女の人に自由がないなんて…
好かれている間は優しくされ、他に好きな人が出来れば、元の妻は売られる。
女の人の人権を無視し過ぎ。
妻を売買するなんて、なんて時代の話しなんだろう。
男女平等とまでいかなくても、女の人に自由がないなんて…
女の人の人権を無視し過ぎ。
佐山さんはコンビニのアルバイトの猫塚君
のファン‼️
でも佐山さんには暗い過去が…
そのせいで恋愛に臆病になっていて、猫塚君も年下のイケメン癒し君と割りきって、
仲良くしている。
そこに会社の流川が登場で、この先どんな展開になって行くのか少し興味あり。
3年付き合っためいと啓斗。
めいは30歳までに結婚して、子供も欲しい。
しかし啓斗は結婚願望なし。
でもめいの事は大好き❤️別れる気全く無し
結婚する、しないが無ければ彼氏としては優しくていいと思うけどな⁉️
久しぶりに春菊さんの漫画読んで、嬉しかったです。
此方の春菊さんの漫画は全部よんでしまって、続きのある物もそのままだったので
久しぶりの内田家の面子がどうなってるか興味津々です。
願いを言えば早く無料になってほしい。
大学生の八重子はオタクで地味‼️
友達も居なくいつも一人だった。
そんな時交通事故に合い今までの自分を
反省した。
そうしたら赤ちゃんの時の自分を、立派に育てろと神様の声が…
何も子育て等知らない八重子が、大学の同級生のイケメンに何故か子育てを教わりながら何とか子育てをしてる。
あすかは仕事は出来るいい女系。
名波は顔良しのエリートアナウンサー。
この二人本当の姿は…
結婚して専業主婦志望のあすか。
五年付き合って後は結婚か?と、思っていた彼に振られ只今婚活中。
片や名波は不倫がばれニューヨークに転勤して五年ぶりに帰って来て、女の人とはそのば限り結婚なんて馬鹿馬鹿しい。
そんな考えの二人が出会い、これから恋愛に発展して行くのか興味津々。
お母さんが亡くなって弟の面倒を見るのは兄である拓也しかいない。
拓也もまだ小学生で、友達と遊びたい盛りたが弟のお迎え、父親が帰って来るまでのお世話に、自分の勉強。
これでは本当は弟が大好きでも、イライラしちゃうね。
イタkissは知ってて大好きなんだけど、
原作である漫画は読んだ事がなかったから1話だけでも読めて感激😭
同期の多田だけに「お一人様」と呼ばれている夏目。
悲しくて給湯室などで泣いているのを、チョコチョコアルバイトの大学生早乙女に見られているとは、思ってなかったがある朝
早く会社に来ていた早乙女と話し、知られてしまった。
ここで早乙女の夏目に対する好感度UP。
引きこもりの妹十和子の為に、もっと給料のいいホストクラブへ転職した兄の慎一。
そこで出会った先輩ホスト達が、何故か十和子達の家に居着いてしまう。
最初は嫌だった十和子だが、NO1ホストの蓮司(何故かオネエ言葉。本人曰くバイ)
の話しを聞いて、だんだんと皆の面倒をみていく。
捨てられた妻に新しい夫ができました