海有さんの投稿一覧

投稿
273

お一人様がもしかしたら三人様に?

同期の多田だけに「お一人様」と呼ばれている夏目。
    悲しくて給湯室などで泣いているのを、チョコチョコアルバイトの大学生早乙女に見られているとは、思ってなかったがある朝
    早く会社に来ていた早乙女と話し、知られてしまった。
    ここで早乙女の夏目に対する好感度UP。

ホストクラブにオネエ?

引きこもりの妹十和子の為に、もっと給料のいいホストクラブへ転職した兄の慎一。
    そこで出会った先輩ホスト達が、何故か十和子達の家に居着いてしまう。
    最初は嫌だった十和子だが、NO1ホストの蓮司(何故かオネエ言葉。本人曰くバイ)
    の話しを聞いて、だんだんと皆の面倒をみていく。

結婚から始まる恋愛

姉の代わりにお見合いを断りに行ったのに自分が、相手を気に入ってしまった結。
    幸い相手の幸介も結を気に入り、すぐに結婚してしまうがお互いに分からない事ばかりで、手探り状態たが結婚してからデートなどして恋愛をして普通とは逆だが二人共とても幸せそうだ。

本当にこんな獣医学部があったら面白い?

獣医学部も人間の医学部と同じ勉強をすると聞いた事があるが、本当にこんな変わった教授や生徒がいて、問題ばかり起こしてたら面白い‼️

男ってキャピキャピ腹黒好き?

同期で七年付き合ってプロポーズ?と思ったら、好きな子が出来たので別れて…
    はぁ?
    自分と相手の過去の関係を知ってて婚約パーティーに誘うとか根性悪過ぎ。
    男の前だとキャピキャピブリブリ、男ってこういう女の事見破れないんだよね‼️
    こういう計算高い女をギャフンと言わせたい。

試し読みだからな〜

試し読みだけなので、何とも言えないが
    この話しの前作があるのかも…
    私達の所は登校班があったが、ハナちゃんの所は田舎なのに登校班と言う物が無く、一年生1人で学校までちと距離が有りそうだけど大丈夫なのかな?
    ハナちゃんは1人で大丈夫だって言うけど親は心配だよね⁉️

双子って比べられるよね⁉️

双子の叶と唯、性格は丸きり正反対。
    唯は就活をしっかりし何件か合格を貰っていたが、叶は何も考えておらずバイトをしている。
    でも食べる事が大好きな叶は、食品関係の仕事を中心に就活をするがなかなか上手くいかず、就職浪人(ニート)になる。
    唯は叶を馬鹿にしていると思っていたが、
    案外、姉思いのいい奴みたいだ‼️

二人はまだ好き同士。

真琴と勝は出会いは軽かったが、結構上手く付き合っていたのに真琴の勝に対する
    想いが大きくなりすぎて、まだまだ仲間で吊るんでいたい勝との温度差に疲れて
    一度は別れたけど、最近勝も真琴の気持ちが少し分かる様になった事でこの先、揉めるかも知れないけど元サヤに戻りそう⁉️

いい感じの二人。

教師と生徒。
    卒業式の後に結婚を申し込まれて、交際しないまま夫婦になった忍と真夏。
    いきなりの結婚だったので夫婦生活を我慢している忍に対して、手を出して来ない事を不安に思っている真夏。
    でも二人が結ばれてから、忍が事故に…

愛人説本当?何かの冗談?

宝くじが当たったからって両親が今から
    医大に行って医者になるとか言い出して
    1人娘の遥は頭の中が?でいっぱい。
    手堅く家を買ってとか考えていたが、親の言い分に負けて知り合いの家に居候するが余り歓迎されていない。
    クラスメートの小野が近くに住んでいて、
    居候している家の奥様の愛人とか…
    マジ?