海有さんの投稿一覧

投稿
269

中身と外見が真逆

あすかは仕事は出来るいい女系。
    名波は顔良しのエリートアナウンサー。
    この二人本当の姿は…
    結婚して専業主婦志望のあすか。
    五年付き合って後は結婚か?と、思っていた彼に振られ只今婚活中。
    片や名波は不倫がばれニューヨークに転勤して五年ぶりに帰って来て、女の人とはそのば限り結婚なんて馬鹿馬鹿しい。
    そんな考えの二人が出会い、これから恋愛に発展して行くのか興味津々。

う〜ん。そこまでする?

天涯孤独の娘がお金持ちの娘の結婚の、
    身代わりになる。
    相手は非道な男と有名な男。
    何故、見も知らない欄の身代わりで嫁に行くのか?
    ばれて、逃がしてもらったがまた舞い戻って、今度こそ婚姻家から出られない‼️

エライお兄ちゃん

お母さんが亡くなって弟の面倒を見るのは兄である拓也しかいない。
    拓也もまだ小学生で、友達と遊びたい盛りたが弟のお迎え、父親が帰って来るまでのお世話に、自分の勉強。
    これでは本当は弟が大好きでも、イライラしちゃうね。

イタkissの漫画読むの初めてかも…

イタkissは知ってて大好きなんだけど、
    原作である漫画は読んだ事がなかったから1話だけでも読めて感激😭

何年経っても初心を忘れてなかった。

父親が孫の顔を見せる前に、通り魔に殺されてその時からずっと子育てが落ち着くまで、我慢していたのか受験年齢ギリギリで警察官になったのはきっと殺された父親の為だと思った。

初めて漫画読みました‼️

花より男子‼️
    初めて漫画読みました。
    私の場合テレビで見たのが初めてだったので、漫画で読むってとても新鮮ですっ。

不思議なのは…

1話だけだから詳しくは分からないけど、
    不思議なのが、音葉が幽霊屋敷と呼ばれているダリアの屋敷に逃げ込んだ時に、音葉を見つけたのがダリアなら、全然歳をとってない気がするし、どうやって関係のない人間が保護者になれるのか?
    読み続ければ謎がわかるのかな〜

余り世間に知られてない女優さんなのね⁉️

無料の2話しか読んでないが、始めからベッドで女優だった輝が元マネージャーと、寝ている場面からだったからエロ系かと思ったら、女優を辞めて不動産屋を始めるとか詳しくは分からなかったので、先を読みたいがポイントが…

お一人様がもしかしたら三人様に?

同期の多田だけに「お一人様」と呼ばれている夏目。
    悲しくて給湯室などで泣いているのを、チョコチョコアルバイトの大学生早乙女に見られているとは、思ってなかったがある朝
    早く会社に来ていた早乙女と話し、知られてしまった。
    ここで早乙女の夏目に対する好感度UP。

ホストクラブにオネエ?

引きこもりの妹十和子の為に、もっと給料のいいホストクラブへ転職した兄の慎一。
    そこで出会った先輩ホスト達が、何故か十和子達の家に居着いてしまう。
    最初は嫌だった十和子だが、NO1ホストの蓮司(何故かオネエ言葉。本人曰くバイ)
    の話しを聞いて、だんだんと皆の面倒をみていく。