匿名トク匿名さんの投稿一覧

うわぁ…

なんとなく読み始めてみたらなんとも複雑な…ありきたりな不倫で離婚とか想像してたら逆に全然上回ってた。自分ならどうするかなとか考えながら読んでます

好きから始まるんじゃなくて○○目当てから始まるのなんとなくわかる。その始まりから気づいたら好きになってるとかもわかる。まぁあんま上手く行かないけど

うん

初めからよく分からないけど、内容は面白いかな。もっと出だしが理解しやすかったら良かったな。ゲームの世界の話って事しかわからんからゆっくり読んでみる

整形して復讐する話って多いけど、本当の自分捨ててまで復讐したいって気持ちがあたしには理解出来ないな。内容は凄いハマるってわけじゃないけど面白い

太ってても好きな人の為に痩せるってほんと大変なのに、ちゃんと好きな人は見ていてくれてそれでもお互いくっつくなんて理想しかない

レビュー評価がよかったから読んでみたら面白くてハマりました。リアルでありそうで読みやすく、こんな社員居たらいいなと思った。

なかなか無い内容で引き込まれてしまった。リアルで本当にありそうな感じで怖い。あってもおかしくないな。続きが楽しみです。

凄い

ドラマ見てるような感覚に陥りました。本当に凄い!!これは実写化してほしいです。ヒリつきとほのぼのと全部がリアルに感じました。

今までに読んだことない内容で引き込まれました。先の展開もどうなるのか想像もできなくておもしろいです。続きが気になります

天然かと思えばしっかりしてるし、今どきこんな子居るのかってぐらい面白くて、ついつい気になる話ですね。続きが楽しみです。