もこもこもふもふさんの投稿一覧

一昔前…

なんか話の内容も絵も全体的に常にバタバタと慌ただしくて読んでいて疲れました。そんなに…?!ってゆう感じの。
    ドラマ化されただけあるのかなと思いますが、ギャグのセンスとか話し口調とかノリが昔のまま止まってる感じで疲れました。
    その当時はそれが最先端だったのかな、、
    でも昔の漫画でもそうゆうの感じさせないのもあるし、
    当時の流行りを入れ込みすぎた結果なのかなとか思いました…

高校生が成長していく話

自分が中高生だったらさぞ感情移入していただろうなという話。青春ってゆう感じの。
    ただやっぱり読む年代は中学生かなという印象で、おばさんが読む漫画ではなかったです。
    どうも主人公のドングリのような不自然な程に丸々とした目が気になってしかたありませんでした。

面白すぎます

とにかく絵がキレイです。
    全然想像してた内容と違って面白すぎました。
    それぞれのキャラが秀逸です。
    ギャグ要素と恋愛と、織り混ぜられていて展開が気になります。
    無料分が終わってもポイント使って買おうと思います。

私はすごく好きです

とにかく絵がキレイです。
    主人公が美男美女の設定ですが嫌みがありません。よくある、すごい美人なのになぜかそれが全く伝わってこないとかもないです。
    話の展開はかなりスローペースですが、心理描写が丁寧でなぜかイライラしません。
    無料分が終わってもポイント使って買おうと思います。

すっごくいいです!

正直あまり期待しておらず…初めのほうは1話で飽きそう…とか思ってしまいましたが、、、ありきたりなストーリーなはずなのになぜか先が気になって仕方ない!
    主人公も優柔不断でフラフラフラフラしていて、イライラする…はずなのになぜか可愛くて応援したくなってしまう…新感覚でした。まだ途中ですが桜子ちゃんと司さんが早くくっついてくれるといいのにーと思いながら続きを読んでます。