有馬くんとつかさちゃんとの結びつきが尊敬します。高校生でこんなに信頼できる人間関係はすごい。ストーリーは面白いし、絵も可愛い。12話までしか無料で読めないのが残念。
無料お試し4話分だけ読みましたが、笑えます。内容面白くて、ドラマ化されたのわかります。続きはドラマ見ます。
無料お試し2話分だけ読みましたが、続きが読みたくなるような内容でした。今 読み進めてるの読み終えたら続き読むかも。
無料お試し分の3話まで読みましたが、内容が面白そうです。もう少し無料で読めたら、続きが読みたいって思ったかも。
毎日無料分で、毎日1話ずつ読み進めている途中ですが、イラストもストーリーも展開も面白くて、毎日楽しみに読んでいます。
毎日無料お試し分の61話まで読みました。登場人物が初々しくて、みんな可愛い。イラストもストーリーも面白いです。
無料お試し分だけ読みましたが、本編を読んで面白さを知っているので、こちらも面白いに決まってますね。本編全て読んだら、こちらも読みたいと思います。
それぞれの個性や思いが描かれていて、面白いです。さわやかな青春漫画です。続きを読むのが、楽しみです。
衝撃作品です。実際にあったら怖い話だけど、それぞれの『正義』の中で、どういう結末を描くのか興味深いです。
17話まで読みました。毎日無料分が16話までだったので読むのを辞めましたが、人間の内側が見れて面白いです。
胸が鳴るのは君のせい