無料でたくさん読めた時に読みましたが、ストーリーあまり好みじゃないというか、つまらなかったです。あくまで個人の感想。
無料お試し50話分まで読みました。なんとなく読み進めていたけど、ポイント使ってまで読みたいと思わなかったです。
無料お試し4話分だけ読みましたが、笑えます。内容面白くて、ドラマ化されたのわかります。続きはドラマ見ます。
無料お試し2話分だけ読みました。子はかすがい。この先のこの家族の行方が気になりますね。続きが気になります。
無料お試し2話分だけ読みましたが、続きが読みたくなるような内容でした。今 読み進めてるの読み終えたら続き読むかも。
無料お試し分の3話まで読みましたが、内容が面白そうです。もう少し無料で読めたら、続きが読みたいって思ったかも。
毎日無料分で、毎日1話ずつ読み進めている途中ですが、イラストもストーリーも展開も面白くて、毎日楽しみに読んでいます。
毎日無料お試し分の61話まで読みました。登場人物が初々しくて、みんな可愛い。イラストもストーリーも面白いです。
1話しか読んでいないので、評価が高い理由がわからないけど、読み進めると、展開がきっと面白いのかな?と思います。
社内の人間模様、恋の行方、今後の主人公の心境の変化やルーティン、色々な展開が気になります。続きが気になります。
私と上司の内緒の事情