無料3話分だけ読みました。ストーリーが興味深いので、今後の展開が気になります。続きをもう少し読もうかなと思います。
無料分4話まで読みました。毎日無料の対象になっている作品なので、これから読み進めていこうと思います。
無料2話分だけ読みました。ストーリーも絵も普通に好きなほうです。これからどうなるのか展開が気になります。
無料2話分だけ読みました。まだ序盤で、これからどんなふうになるかわからないけど、少しだけおもしろくなる予感です。
最初の2話しか読んでいないので、これから面白くなるのかな?面白くなる前に無料分が終わったので、ポイントつかってまでは読まないです。
毎日無料分を読み進めていますが、特殊な内容で主要な2人の思考が理解出来ませんが、理解出来ない人にも読みやすく描かれているのがわかります。
毎日無料分を読み進めています。記憶をなくす前のことが、ようやく少しずつ戻ってきた?かなと思います。これからの展開が楽しみです。
毎日無料で読み進めています。それぞれの登場人物が個性豊かで、読んでいて楽しいです。今後の恋の行方が気になります。
有馬くんとつかさちゃんとの結びつきが尊敬します。高校生でこんなに信頼できる人間関係はすごい。ストーリーは面白いし、絵も可愛い。12話までしか無料で読めないのが残念。
ドラマ化された作品で面白いです。先にドラマを見ていたので、すんなりストーリーに入って読むことができました。
妃教育から逃げたい私(コミック)