惜しい
絵がかわいい!
ほのぼのした雰囲気が伝わります。
ただ、マンガとしてちょっと読みにくいというか、文字で説明された以外の状況がつかみにくいです
絵がかわいい!
ほのぼのした雰囲気が伝わります。
魔王様の親切優しいこと!
主人公に対する痛切なツッコミ担当不足が、この作品を楽しみきれなかったところかもです…
チートかっこいいですよ?
おばあちゃんのキャラがいい!
美味しい顔フェチの鳴沢くんが、タイプの違うそれぞれの女の子にときめくお話。
ほのぼの読めます。
どこまでも弱くて気持ち悪くて面倒くさい人間の部分が浮き彫りになるテーマ。
加害者を矯正したところで、受けた傷が消えるわけではないので、追って更なるカウンセリングが必要そうな気がしてなりません。
題名から、残酷なシーンもあるのかと思いながら読み進めましたが、描写もストーリーもあっさりと進んでいきます。
作中の空気がざらついたような表現、戸惑いを含む拒絶の表情が最高
メンヘラちゃんが魔王。メンヘラちゃんに慕われている男の子が主人公。魔物たちに誤解されて魔王と讃えられているのは後者。
表紙と比べて、中はあっさりしたタッチの絵でした
カラー綺麗です。
人と魔物が共存する世界。でも魔物には、外的要因に見える不治の病が存在して…
特殊な能力は狙われる。と、主人公を諭してくれるドラゴンも、人物背景がちゃんと練られていて楽しく読めます。
ツラさとしんどさを抱える朝和さん。
外の世界に行きたいと願っていた妹のために、寂しく苦しい新婚生活を送った稔さん。
自分に出来ることを願ってすれ違った凪さん。
丁寧に描かれていて切なくなります
数学で、ではなくて、数字で。だったのに気づいたのは10話の頃でした。
主人公のエロ思考を隠さないどころか、けっこうなレベルのセクハラ発言がちょっとだいぶ苦手でしたが、
ストーリーは面白かったです
1話目で悪魔を呼び出した主人公
3話目で魔女になりました
6話目から悪魔な教師と同居生活
学校生活絡みの、ドタバタコメディです。
魔法使いで引きこもり? ~モフモフ以外とも心を通わせよう物語~