主人公があるとき急に、成功率が見えるようになる。
求める答えを%で導き出すため、質問の内容を変えて模索していく感じはリアル。
学生のときにこの能力があったら、テストの点数がすごいことになりそう
主人公があるとき急に、成功率が見えるようになる。
絵が綺麗
短い話数でまとめるには仕方ないかもしれないけど、主人公の掘り下げがいまいちで共感しきれません。泣いちゃうのは、16歳らしくてかわいかった。
セバスチャンがイチオシです‼︎
剣と魔法の世界。
学園で落ちこぼれとされていた主人公が、ある日押したボタンは、異空間で1億年を修行に費やせる不思議な力をもっていた。
ただひたすら強さを追い求めているはずが、あっという間に仲間ができてハーレムになっていく物語です。
最近のフルカラー作品には珍しく、画像が粗い気がします。
中二病患って、ヒーローをやってた主人公。周りに巻き込まれつつ復活を果たす!?
アメコミに近いノリですが、より軽く読めます。
絵は可愛らしく、読みにくいところもそれほどないのですが、ヒロインが全編通してネガティブです。
時々持ち直すのですが、次の話になるとまた悩んで揺れてます。
表情にとぼしい気がする人物絵がちょっと苦手…
画面はスッキリまとまっているので、見やすいです。
帰ることができない現代と、送り火でゆっくりお別れするって考え方には好感がもてました
ある日異世界に転移したユイ。
そこは、ニンゲンの住んでいないアンデットの国だった。自分を食べられないため、ユイが料理の腕を振るいます。
完結してる作品だけど、消化しきれてないエピソードがある気がしてモヤモヤしたので☆少なめです。
天真爛漫な、花だけ売ってた花売りの少女。
ある日、自分とそっくりな女性に、彼女の替え玉になることを持ちかけられて…
うっかりでポジティブな主人公と、妻を愛しすぎてる旦那様のお話です。
ボロボロの服を着ていた少女の手が、奥様レベルで綺麗なのか。とか、妻を溺愛している夫が、いくらそっくりでも替え玉に気づかないとかない。とか、ツッコミどころが多いので、気になる方には向かないかも。
明るく楽しく読める作品です。
1話目は未来のお話。突然クライマックスの悲劇
2話目から死に戻りで3年前へ。過去所属していたギルドから脱退して、未来で一緒に冒険していた?ギルドへ移籍するエピソードが5話まで。
カラー作品で発色が綺麗です。
キャラの表情があまり変化しないのと、動きに違和感あるので、漫画というよりイラスト的
レビューの点数が低めなのは、皆さま主人公への共感ができなかったからなのが伝わりました。お疲れ様です。
仕事への姿勢は尊敬できる域の主人公なのに、婚活が絡んだ瞬間残念になるのはなぜなんでしょう?
成功率が見える世界