うわぁぁぁ…
お嬢様すごい。ご本人の美意識が残ったまま51歳小太り男性の姿で頑張れるのすごい
過去を反省しつつお掃除する姿は応援したくなります。匂いは部屋についちゃうから大変
うわぁぁぁ…
ミミックのミラがかわいい!
少年マンガらしい作品です。斜め上の努力を続けてきた主人公は、だからこそ身についた力と工夫で強くなっていきます。
物語の山場はまだ先そうなので、続きが楽しみです。
能力がないとみなされて追放系はよくあるものの、そこから先のストーリーがここまで説得力ある作品は珍しいです。
主人公が最強師匠ポジションでとても楽しい( *´艸`)
題名に違わない作品は珍しい。
タクミがゆるりと旅してる世界は、安全とは程遠いはずの異世界だけれど、
タクミ本人も、子育てされるアレンとエレナもとても強いので、安心して見ていられます。
最強のラスボス女王になる予定だったプライド王女。
悲劇を回避するための努力で、周りをどんどん魅了していきます。
騎士団の面々が大好きだー!
最強のラスボス女王になる予定だったプライド王女。
今までとは作画の方が違うものの、続きが読めて嬉しいです。
原作のころから楽しく読ませていただいてましたが、コミック版も面白いです!
1話ずつに読みごたえがあると思っていたら、どうも文字情報が多めだからのようです。他の方のレビュー頼りになります。
脳内の会話やツッコミに絶妙なおっさんらしさがあるので、この作品はこのままであってほしいです。
そもそもの人柄が、キャリアアップのため転職を繰り返してきたパワフルな主人公なところが新しい。
取捨選択が得意な人なら、こんなとんでもない職業でもうまくやっていけるの納得です。
あと発想力。ときどきガチで笑かしてくるところもいい。
レベルアップの効果すごすぎ…!
現実世界の全身改造がもう少しゆるやかな変化だったら受け入れやすかったかも。
皆様のレビューにあるがごとく、題名にいい意味で騙された作品です。
醤油ビームって何🤣
お料理好きだったらほのぼの料理系しなさいよ!ってツッコミ入れながら楽しめました。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~