作品の面白さは言わずもがな
カラー展開されて何が楽しみって、ドレスや装飾品の細部まで表現されるところ!
塗りも繊細で見ていて楽しくなってます
塗りも繊細で見ていて楽しくなってます
虐げられてきたヒロインが、周りからの愛で劣等感を克服していく物語
状況に振り回されながらも、その時々の心の動きが丁寧に描写されているのが人気の秘密でしょうか
序盤のシリアスをこえたら、コミカルな要素もある純愛物語が待っていました!
神様、雑な扱いしてくるわりに、必要な能力よくわかっててくれてる。
だけどな。ご家族様よ。不器用もほどほどにしてあげんと伝わらんって!ホントに!神様ありがとう‼︎
原作者様の書く、ポジティブで心が強い女性主人公が好きです。
ぐーたらの性格だったレイラ。友だちに連れられて通っていた料理教室の知識が、異世界で活躍します。賄い美味しそう!
線の細い絵なので好みは分かれるかもしれませんが、私は好きな絵柄でした。
赤ちゃん転生を繰り返した主人公は、その都度25歳を迎えることなく閻魔さまのところへ。エラー発生の原因が気になるところですが、、、
今度は20歳の女性へ憑依することで新しい人生が始まります。銀髪翠眼の公爵令嬢ルキーナ。細く長く生きるのが目標だったはずが、時々趣旨が変わってる気がします。んでも、元気に現状を変えていこうとする姿勢は応援したくなる!
普通の公爵令嬢は、聖獣様にモフりついたりしないと思います。いいぞもっとやれ。
フラグ回避というより、破壊していく主人公。可愛らしくてつい眺めたくなります。
アニメ化もされてる作品。
漫画も独特な間があって、こちらも面白いです!
題名だけ見たときは、ついに無機物の異世界転生…?って思ったのですが、読み進むにつれ、まさか自動販売機に親近感を抱く日がくるなんて考えてもみませんでした。
最前線の騎士団でブラックすぎる環境にいた主人公が、冒険者ギルドに引き抜かれて無双するお話
騎士団長以外悪いやつがいない
この環境で心折れなかった主人公がすごいやつ
絵で好みが割れると思います
タテヨミの別作品を、
この作品と似たような内容だなぁ…と思って読んでいたら、オススメにでてきましたw
原作から読んでいたので、コミカライズで各説明がすっきりまとまっていて読みやすさを感じました。
なろうの無双系が好きな方にはオススメです。
ご近所に、似たような歳の差、身長差のご夫婦がいて。青島くん見るたびに思い出してはにやけてしまいます。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】