楽しみ
面白くて続きが気になり、無料分読み終わってた後、続きを一気に買ってしましました!山田と茜、続きが気になります
恋した事のない二人が知り合って好きになって♥無料分を読み終わって香月さんと琴子ちゃんこれからどうなっていくか気になります
無料分全部読み終りました!
クレオールとエスティン今後どんな展開になっていくのかが気になります!クレオールはエスティンが女性だといつ気がつくのか気がつかないのか?
今までの転生者と違って料理がマズイ!から始まる感じです 無料分を読んでいる途中ですが、今のところ順調に物語は進んでます
召喚されたからかユージはいろんなスキルを持ってます。そしてそれがすごいことなのかも分からずに次々に魔物を倒していく〜てな感じです
ループ7回目リーシェがこれからどうなるか気になり無料分を読み終わって続きを買ってしまいました!ループは7回目で終わるのかな?
配信中のを全て読みました!魔王討伐も無事に終り良かったですが最後の不穏な影が…カズヤと聖女様2人これから平和に暮らしてもらいたいです
タイトルが気になって読み始めてハマり最終回泣けました
コレットとハデス様いつまでも仲良く一緒に暮らしてね~
無料分全部読みました!おもしろ 続きも読みたくなる!アディはアリシアの事が好きてアリシアもアディの事が好きなのか!?気になるところで終わってしまった~
無料分全部読みました。意味わからないところが多くて読むのやめようかと思ったけど、意味わからなさすぎて逆にこれからどうなるのか気になる感じです
山田くんとLv999の恋をする