絵柄はきれいだけど、10年合わない設定もそれなのにすぐに打ち解けて惹かれてしまうのもなかなか受け入れがたい
ピュアな愛情だけで鳩は変わるコタができるのだろうか。なかなかうまくいかないのもありますのでできればできるまで持ってください。
今流行りの転生物語。なかなかうまくいかないのもそうだしハラハラ・ドキドキする展開もストーリー性も面白かった。
ホラー系の漫画はなかなか読まないけどなかなか面白かった。幼馴染を救いたい気持ちが痛いほどわかって応援しかない
よくよくみかける、強大なのに格差が大きい家族。何で奥さんが亡くなったあとにすぐに再婚や浮気などをするのだろう。心変わりする人は信用できない
下のライバルと仲良くできるなんて共感がありすぎる。二人共ぶつかりあったからなかよくなれるんだ。それよりいとこが助けてくれる設定羨ましすぎ
安野先生の青年コミックってなんか斬新で読んでみた。けど、やっぱり話の内容とか展開が面白くてどこの作品でも好きなものは好き
昔、ドラマになってたなぁーテノを思い出して読んでみた。内容があんまり覚えてなかったのもあり新鮮な気持ちで読めた。
押して押して押して押しての結婚だったのに、簡単に乗り換えるとかやっぱり人間って信用できないというか。心変わりに絶望
自己肯定感が超低いヒロインが成長していく物語でも、ネガティブ過ぎて引いちゃうくらい。オネエ系の漫画がふえてかたかんがいなめない
初めましてこんにちは、離婚してください