カムカムR1さんの投稿一覧

無料分を読みましたが面白そうだな、と思います。
    ただの昔の政略結婚というのではなく、恋愛のドラマになっています。

絵やテーマは魅力的だと思うのですが、なんだか話しの論点が揺らいでいる…というか、天使とか悪魔とかっていうものが話の中に出て来ても、実際は本当にそうかどうかもわからない程度に話は進んでます。
    まだまだ読み進めないとなんだかわからない話になってしまうのかなぁ。

読み始めは火事の場面があったせいか絵がごちゃごちゃしてて、男性向けのマンガっぽいような感じでした。
    テーマとしては突飛で面白い気がします。

絵は綺麗で読みやすいです。
    それにしても、いくら駆使してもあれほど人間が別人の様になれることは無いと思うが…。
    もしこのお話の様に変身できるのだとしたら、凄いですね。
    やってみたくなります。

怖そうな話…。
    実際警察官としては普通に有能そうに見えるけど、やっぱり人を捕まえたり押さえ込んだりして、相手を懲らしめる事が元々好きな人なのかなぁ。
    パワハラ、モラハラがクローズアップされる時代になって、色々ドラマもやってるけれど…相手が警察官ならその怖さも倍増だよねぇ。

まだ最初の方ですが、ミステリーマンガへの興味が湧いてきます。
    引越しをして新しい環境になった女性。
    誰しも知らなかったその場所への謎の解明に不安と興味が入り混じって…こちらも同じ気持ちにさせられます。

絵は少しごちゃごちゃと細かい所があって見ずらい部分もあるのですが、ストーリーや全体的には可愛らしいマンガだな、と思います。
    続きは読みたくなります。

不毛な恋をする主人公を、とことん悲劇のヒロインに仕立てていくストーリーなのかな?
    その上で、相手の男性がいつかは変わってくれる事を主人公と読者共々願いながら、それを心待ちにして行くドラマの様です。

仲が良かったのに結婚してからあまり上手く行かなくなり、何故か過去にタイムスリップした主人公。
    夢なのかも知れないけれど、今上手く行ってないのを何とかしようと、その手掛かりを見つけられるかも知れない…そんな気配もあるけれど…。

若い、今風の恋愛ってこんな風にも始まるの…って思いました。
    付き合い始めてから程なく、元カノに関しても何か縁があるし、それを取り巻く人が何か鍵を握ってる風もある。