めりぃめりぃさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32032位

キュンキュンします!

別の媒体の電子書籍で読んでいたマンガでしたが、無料の部分を改めてイッキ読み!
    これは名作ですよ。オムニバス形式で、どのキャラクターもそれぞれが魅力的で…
    何度読んでもキュンキュンします!オススメ!

さすがの田村先生!

BASARAも好きですが、田村先生のこの物語は秀逸です!
    イラストも好きですし、整くんの語りが脳内で映像化されて臨場感があります。
    謎解きとかトリックもですが、心理描写も細やかで没頭してしまいます。

言わずもがなの名作!

コウノドリ本当に名作。ドラマ先行で知った作品だけど、漫画もドラマもどちらもよいですよね。
    綾野剛くん、適役だったと、漫画をあとから読んで思いました。
    生命についてとても考えさせられる作品!

大人のリアルな葛藤…

別媒体で読んでますが、この作品は男女のリアルが詰まってて、本当に読んでて苦しくなる場面がたくさん。
    夫婦生活って内的な事情だけど、けっこうたくさんの夫婦が抱えてる問題だなと、しみじみ…

やばーい!面白ーい!

ちょっと試しにと読み始めたら、20話の無料分あっという間に読んでしまいました!
    椿さん、美しい!
    一話目の質素倹約な雰囲気の彼女も素敵だったけど、華やかになっていく椿さんも素敵です!

サスペンスが過ぎる!

毎日無料で読み進めてまずが、「続きはどうなるんだ!」と気になる漫画です。
    サスペンス?サイコホラー?な内容でもありますが家族愛とか、村に生きる人達の葛藤とか、見どころがたくさんです!

えー!やばー!おもしろー!

これまで無かった感じのストーリーで、無料試し読みだけではおさまらない予感が。。。
    というか、無料分終わってから絶対課金しちゃう!笑
    イヌ好きとイケメン好きには持って来い!笑

誰がなんと言おうと名作!

かなり前の作品ではあるけど、何度読み直しても良い作品です。自身を持ってオススメ。
    ミステリと言う勿れも人気作ですが、こんなに前から名作書いてる作家さんはそんなに多くない!

名作すぎます!

青島くんは大人っぽいかと思えば、少年のように拗ねたり、年上の雪乃さんもお姉さんかと思えば少女のような可愛さとおっちょこちょいと…笑
    ホントにお似合いな年の差ラブで面白いです!

続編あったんだー!

花ちゃんとサナティさんの息子だなんてー!!
    いつか子どもが生まれるだろうなとは思っていましたが、こんな素敵なストーリーになるなんて!!
    毎日1話無料で我慢できるかなー。汗