お父さん、がんばれー!
ちょっと現実味のない話ですが、「もしかしたら今もどこかで…」くらいの可能性を感じさせるストーリー展開と細かいシチュエーションで引き込まれました。
続きが気になる!
続きが気になる!
かなり前の作品ではあるけど、何度読み直しても良い作品です。SF作品だけどキャラクター様々で面白い。
ミステリと言う勿れも人気作ですが、ぜひ昔の作品も読んでみてほしい…
かなり前の作品ではあるけど、何度読み直しても良い作品です。自身を持ってオススメ。
ミステリと言う勿れも人気作ですが、こんなに前から名作書いてる作家さんはそんなに多くない!
プロローグを呼んで、復讐劇の辛くて暗い話かと思っていたら、なんて素敵な「花男」展開www
運命を変えるために双子の弟の代わりに男装して入学したリナリーが皇太子にとってどんどん気になる存在になっていくのがワクワクします!
別媒体でずっと読んでて、改めて1話から読み直してますが、やっぱり名作!
凪ちゃんの弱さも強さも素敵!
お暇できるっていい事だと思う。
カラーじゃない方を読み進めていましたが、カラー版の配色が素敵です✨
ストーリーもよい漫画ですが、カラーも改めて素敵です✨
なんというか、記憶無くして入籍ってありえないけど、とっても気になる展開です!
キャラクターの書き方が魅力的なのかしら…
とにかく続きが気になります!
課金かな~
青島くんは大人っぽいかと思えば、少年のように拗ねたり、年上の雪乃さんもお姉さんかと思えば少女のような可愛さとおっちょこちょいと…笑
ホントにお似合いな年の差ラブで面白いです!
別媒体で最後まで完読しましたが、何回読み直しても感動してしまう名作だと思います!
青島くんの少年っぽさもたまらないけど、実は一番可愛いのはヒロイン!笑
別媒体で読んでて、こちらでも改めて無料試し読みを読んでます。
白藤と黒瀬のお互いの誤解がとけるのが待ち遠しいですー!これは課金して悔い無しかと!
マイホームヒーロー