続きが楽しみ
最初は本当によくある転生もののストーリーだし、主人公が浅はかな感じがしましたけど、公爵とのやり取りが始まってから興味をひかれ始めました。
中学生の頃に夢中になって読んでいたなあ、と思い出しました。あの続きがあったなんて感激です。
あのキャラたちがまた毎日を過ごすのを見るだけで幸せな気持ちになりました。
中学生のときに夢中になって読んでいました!連載が楽しみだったなぁ。女の子の憧れが全部詰まった作品です。
フィリピンを舞台にした話で、卵の影響などが意外で面白かった。画力はシンプルで良いが、初見の人にはもう少し上手な方がとっつきやすいように思った。
小中学生の頃に読んでハマった漫画、いま読んでもドキドキワクワクできる作品です。
主人公の強さが爽快で、いまでも勇気付けられます。
壮大なストーリーで、読み応え抜群です。
何度、涙したことか‥
ストーリーにあまり矛盾も感じず、絵も綺麗だし、本当に大好きです。
転生もの、第二の人生もなって、よくある設定ではありますが、かなり素敵な物語になっていると思います。主人公の強さが好きだし、伯爵の顔が好き!!
クズな夫と、もっとクズな周りの女や友人達が最悪で、読んでいてしんどくなります!クズな感じが本当によく表現されています。
あいつらを制裁するスッキリが待っているだろうなと思っていますが、そこまで読むのがしんどくてね。
ありがちな設定ではあるけど、絵も綺麗だし話も面白くて、とりあえず先が気になって読んでいます。ただ、基本設定が全く分からずにどんどん進むのと、一話が短すぎるのが、しんどいです。
誰からのどんな依頼で主人公の仕事があるのか、どんな団体なのか、入ってこないので、のめり込めません。
なかなかにグロい感じの天罰系の漫画、と思いますが、主人公がイケメンで綺麗だし、絵が良いので、意外と読みやすいです。
まだ序盤なので、深いストーリー展開があるのかは分かりません。
彼女が公爵邸に行った理由