好きな作家です
この方の作品はどれも瑞々しい感じがいいですね、絵柄のせいでしょうか?こちらは本誌で最終回まで読んでいますが久しぶりに読むとまた最後まで読みたくなります
話も短くてよくまとまっています、こうなるんだろうなってわかっていても涙ぐんでしまいます、現実の世界でもみんなが幸せになれればいいんですけどね…
元カレのクズっぷりが気になります、これからどのように見返していくのかが1番楽しみです、なんであんな男がいいのでしょうね〜
現実にもこんな感じで復讐してくれればいいのにって思う犯罪が沢山ありますよね、、、気持ちが明るくはなりませんが最近理不尽な目にあったままの漫画も多いので少しホッとします。
絵がキラキラしていて年齢的に気恥ずかしくなってしまうのですが不良男子と真面目女子のスタンダードな感じな恋愛漫画でとても良いです。
いい意味で思っていたものと違う作品、まだ途中までしか読んでいませんが旦那さんがどうなるのかなぁ〜主人公より気になります、介護を頑張ったお嫁さんが全員お金をたくさんもらえればいいんですけどね。
この方の漫画は恋愛色が強すぎて自分の年齢的に好みではないのですがこちらはオムニバスになっていて女性が自分の生き方や悩みなどが短くまとめられていてよかったです。
無料分読んでいたんです、途中まではなかなか面白く楽しませてもらっていたのですがくっついてしまうとお互いの駆け引きがなくなり甘くなってしまうので飽きてしまいました、もう少し短くすれば楽しく最後まで読めたのかも。
深夜のダメ恋図鑑も好きですがこちらの方が絵があっさりしている分読みやすいです、身近な人の話だと生々しくて複雑ですが漫画にするとクスッと笑えるのでこういう漫画好きです。
この方の漫画はなかなか面白くて無料ばんだか読むつもりがあれよあれよと結局最終話まで購入してしまいました、面白かったです。
思い、思われ、ふり、ふられ