よくある話かと思いますが、スラスラ読めて良いと思います。絵はさっぱりしていて見やすいです。これから、楽しくなるのかな?
ザ少女漫画の王道とゆう内容なのに、とっても先が読みたくなります。主人公を応援したくなります。絵も可愛くて読みやすいです。
お料理メインのはなしなのか、恋愛メインの話なのか。絵があまりこのみではないのも星へらした理由ですね。
絵がきれいです。どんどん主人公が幸せそうにしている姿がみれて楽しいです。もはや途中の段階で幸せ絶頂な感じですが、この先どうなるのか。
とてもギャップのある二人で読み応えがあります。体もとてもキレイに描かれていて、エロさが際立っています。
話の内容はとてもおもしろいんですが、どうしても美形と言われる兄弟達の顔が昔のイケメン風で気になりすぎます。
話の進みがいまいちなので星1つ減りました。絵はキレイですが、カラーだからたかいんですかね?今後どうなるのかはやや気になります。
無料分しかよんでませんが、絵は可愛いですが話の内容がわかりづらく課金してまではよまないかなと思います。
絵はきれいです。双子の話らしいですが、レビューをみるとなんだか複雑な話になりそうです。読んでるうちに続きが気になり先に進めようかと。
絵が怖い、読んでいてどうなるだろうとドキドキしっぱなしで心臓に悪いです。しかし、気になって途中飛ばして最後だけみちゃいました。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~