めっちゃ面白いです。小説も漫画もどちらも読みました。ぜひ、ぜひ、最後までみてほしい作品ナンバーワンです。
最後までいけば、ハッピーエンドがまっているのか、途中切ない話もあり中々読みすすめていません。絵はきれいでお話も面白さはあるのですが。
読んでいくと徐々に面白さが出てきます。溺愛ブリも徐々にでてきており、ジワジワくるマンガだと思います。
よくある話かと思いますが、スラスラ読めて良いと思います。絵はさっぱりしていて見やすいです。これから、楽しくなるのかな?
夢のある話ですね。年下のイケメンにこんなに思われていたら、速攻オッケーしちゃうと思います。現実的にはかなりありえませんが。
絵はさつわぱりして見やすいです。何よりノアと主人公のやり取りが素敵です。両思いになるまでかなりの時間を要しますがメッチャ面白いと思います。
ピュアなオジサマの話ですかね。読んでいてこんなにドキドキじゃなくて、ホワホワする話はないと思います。絵も可愛いです。
ザ少女漫画の王道とゆう内容なのに、とっても先が読みたくなります。主人公を応援したくなります。絵も可愛くて読みやすいです。
お料理メインのはなしなのか、恋愛メインの話なのか。絵があまりこのみではないのも星へらした理由ですね。
絵がきれいです。どんどん主人公が幸せそうにしている姿がみれて楽しいです。もはや途中の段階で幸せ絶頂な感じですが、この先どうなるのか。
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)