絵も悪くないし、話の内容もいいんだけど、妹がとにかくすごい!そしてすごく不愉快で嫌になりました。あれに騙される人はバカなんじゃないかと思ってしまう。
あんまり好きになれなかった。絵があんまりきれいでもかわいくもなく、話はちゃんとしてるんたけど、ヒロインにイライラする。
絵は昭和感出ててよかったし、人物もよかった。だけど文治さん表紙となんか違ったからそれは嫌だった。姫子ちゃんはかわいいです。
あんまり絵がよくなかったかな、あと話の内容もなんかつまらなかった。ポイントもやや高いのもどうなんだろうと思いました。
相当やだめな家族にびっくりだった。ヒロインがまともだった。弟はあれは誰も結婚してくれないよ。絶対やだよー
表紙はきれいだけど、なかはそうでもなかった。話の内容もありきたりかな、なんかつまらなかった。こうゆう系よみすぎたかな
なんかイライラするかな、絵もそこまでだし、子供のおままごと見てるみたいだった。ヒロイン好きな人へのアプローチがきもかった。
やられたらやり返す、ざまぁな作品があったけどでもけっこうあっけないもんだなとなんかもう少しスカッとしたかった。
話の内容、展開もよかった。絵もまぁまぁよかったんじゃないかな、でも義理の妹気持ち悪くて嫌だった、なんであんななんだろ
なんか暗かった、人形のくだり、なんかこわくなっちゃった。そんな話じゃないのにね。でも気持ち悪くなって読むのやめました。
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました