よかった!あまり興味のないジャンルだけどすごくよかったです。結婚までにかなり時間がかかったのが不思議です。あまり描かれてなくてそこ気になります
羽柴くんかわいすぎ!だけどたまに男出すな!身長のびるといいね。夏ちゃんも可愛らしいひとだね。たまにおもしろいから好きです
ないな!由香ちゃん弱すぎだからこんなことになるんだよ、結婚しても幸せにならないんじゃない、人それぞれだけど
作者さん買いです!すごくよかったです。最初泣いちゃいました、ひどい男だよね!よかったよ!破棄されて!腹ただしかった!美味しいものたくさん食べて幸せになってほしいです!
大人の余裕すごいなって、だけどあんな天然ちゃんには敵わないよね。予想外なことして逆に沼にはまっちゃうよね。抜けれないかもね
すごくよかったでした!彼の子供っぽいツンデレなところや彼女の抜けてておもしろかったり、二人がすごく良くてすごく好きです!最後あたりキスでムラムラハアハアする感じよかったでした
絵はそんなにうまくなかったけど、話の内容がまあまあよかったでした。成長も感じれて感慨深い作品でした。幸せになってほしいです。
試しに読んだらすごくよかったです。面白かったでした!私もゾクゾクしちゃいました!彼女の目最高です!気持ちがわかる
絵が私はダメだった。内容が入ってこないほど絵が好みじゃなくて読みませんでした。もう少し絵のバランスとか良かったらよかった
かわいいなと思いました!歩ちゃんのダメっぷりかなりだな、だけどかわいいな、月くんがんばれ!だけど意地悪したくなるのはわかるけど少しかわいそうかな
午前0時、キスしに来てよ