なかなかよかった。アリステアの長い想い少しキモいと思ったけど、すごいことだなあと感心もしました。そんなに思われてみたい。
無料分読んだらすごくよかった。私はルシエかな、カリスもいいけど、ルシエの方がかっこいい!セリアと結ばれて幸せになってほしいです。
なかなか斬新な作品でした。ヒロインも天の邪鬼みたいな感じだけど思いやりのあるこでいい子です。お父さんが可愛らしいです。
悪役令嬢になりたくないからとはなかなかおもしろいなぁと、相手のアラン王子も協力的、でも何かとイチャイチャしてるから大丈夫じゃないかと思ったり。
ヒロインが元魔王には少し引きました。あまり人間味がないからもう少し感情がほしいくらい。絵とか話の内容はいいです。
読んだらすごくよかった。おもしろかった。レオンがかわいすぎるーエリサの2度めのやり直し人生幸せになってほしいです。
莉杏が可愛らしく芯がちゃんとしていて子供とは思えない賢い子で大好きです。いきなりな展開があるけど幸せになってほしいです。
なかなかシリアスな感じの作品でした。アーネストがとにかくこわいです、まさにDVとストーカーが混ざった人こわいでした。
なかなかヒロインのセレナがど天然聖女じゃないかと思います。このヒロインは今までにあまりいない聖女キャラだなと思いました。
プレタがまたかわいい!こんな幼くかわいい子を無下にするなんてって思っちゃいました。ヒロインもきれいで優しく、みんな幸せになってほしいです。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】