絵も綺麗で素敵だし、話もよかった。だけど1話1話が短いかな、ジェラルドも少しどうかなと思うところがありました。クリスタは最初はかわいそうだったけど段々幸せそうだったからよかった。もっと幸せになってほしいです。
幼少期は虐待があって読むこっちも辛かった。だけど母親がいなくなって、父親のとこにいってからはよくなってきたから、よかった。大変だったろうけど、お兄ちゃんたちも最高!私はロイド推し!
最初は辛かったな、だけど読んでいくうちに面白くなりました。私はジョゼフ卿推し!優しい人。キイラはなんか抜けてるけど公女として素晴らしいなと思える。コゼットにざまぁして幸せになってほしいです!
おもしろいー!先が気になるー!で全部読んでしまった。でもポイント高いからどうにかならんかなと…。シャーロットの純真無垢、ジェラルドの堅物な実直、ラクスのかわいらしさとみんな好きー!どうなるのかすごく気になる作品!ジェラルドはシャーロットには勝てん!きっと幸せになれるよ!いやいや3人で幸せになってほしいです。
ヒロインがあまり好きになれなかったけど、悪い子じゃないし、よく人を見てて偉いなって思う。だから彼は救われたんだよな。
絵がきれいでドレスとかよかったです。好感度が見えるのはしんどいかも。いつも見えてたら気になるよ。好きな人ならなおさら。
絵も話の内容もすごく好きです!ジルヴィスとヒロインの恋模様もすごくいいです。幸せになってほしいです。
絵がスゴいきれいで、男の人がまたかっこいい!私は騎士様がいいです!光の方の男性は、白馬の王子さまみたい。どちらもかっこいい。ヒロインがうらやましいです。
ヒロインが子供になってるとこかわいいなぁと、だけど、ん?と思うこともしばしばありました。まあ絵はかわいらしいです。
私にはすごくよかったんだけど、難解?たまにわからなくなりました。だけどノクターンはドルーアが好きなのは分かる。だけど少し読みにくい。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする