あたかかさんの投稿一覧

• 新しい順

途中まで読みましたが、まだ全然スカっと展開にはなっておらず。
    すっっごく嫌な女なので、どうにか天罰が下るのを期待してしまう。

懐かしくなって購入しました。
    こもも様ははじめは嫌な女の子だな、と思っていましたが、さすがお嬢様。素直に謝ったり感動したりできる心の綺麗な女の子でした。その気位の高さも私は大好きです。

懐かしのギャル漫画ですね!当時はすごくいけてて、真似したい!と思ったものです。この漫画を読めば当時流行っていたメイクやファッションが分かりますよ!

途中までしか読んでいませんが。
    めちゃくちゃグロテスクです。また金魚というのが身近なものなのだからこそ、ものすごく恐怖を感じます。若干トラウマになりそう。そして脱出へ向けた光が見えてきたと思ったら絶ちきられる・・・。早くどうにか無事に?助かってほしいです。

不老不死の美女から使い魔にされてしまうお話です。ヴァンパイヤ?的なやつです。完全に主人公は何も悪いことをしていないのにある人物に巻き込まれてしまいます。描写が結構グロテスクではありますが、面白い作品でした。

絵が可愛くてたまりません。ストーリーはザ、少女マンガ。イケメンがなぜだか
    地味な主人公に好意を抱き、なんやかんやあったけど、、といった内容ですかね。でもイケメンにも色々な事情があるみたいですね。

独身義姉、義妹と二世帯同居はしたくないですね。このお話の場合は親が悪いです。本人がこれからの生活プランを改めるチャンスがあったのにそれをさせなかった。でも最後はちゃんと自分を改めて弟家族とも和解しているのでハッピーエンドで良かったです

アラサーが芸能人もどきのキラキラな世界にしがみつく系の話多いですね。
    彼女の失敗は本人も言ってるように仕事を辞めたこと。もしくはすぐに転職すれば良かった。もしくは彼氏との結婚が決まってから辞めれば良かったのに!

同窓会で見栄をはり、医大生の彼氏がいると嘘をついた主人公。すぐに嘘だと言われ意地になり今度紹介することを約束してしまいます。今さら嘘だと言えずにレンタル彼氏を頼むことにしましたが、そのレンタル彼氏に夢中になり、身を滅ぼしていくお話です。最終的には風俗嬢になりどんなに許否されても自分は彼女だと言いはっている所に恐怖を感じました。

こんな展開うらやましいの極みです。実は知らないのは自分だけで周りは恋されてることを知っていたなんて!ニヤニヤしながら生暖かい目で見守られてたんでしょうね。たまにツッコミ所満載でいらっとする時もありますが笑面白いと思います。