いつか転生した時のために、料理を勉強しておこうと思いました。人生何が役に立つのか分からないものですね。
怖い女子の話、勉強になります!が、しかしこんな人いないのではないか?とにわかには信じがたい女性のお話でした。
転生悪役令嬢ものですが、ともに追放された兄がはっちゃける感じが面白そうで購入しました。今後の展開が気になります。
無料分まで読みました!
すぐ側で溺愛してくれてる彼がいるのに気づいてー!?と叫びたくなりますね。実は溺愛されてた♡なんて少女の夢の展開ですよね~♡
懐かしくて購入しました!
最後に致すシーンは描かれていませんが、ライトなTLって感じです。男の子が何で女の子が好きなのか、女の子はなぜ男の子が好きなのかの背景があればより良かったかな?
どんなにイケメンでもこんな変態な彼氏なんてイヤだ...と思いつつ、これだけ執着されてたら自分もそっち側になってしまうかも...と変な扉を開きそうになりました(笑)
おもしろい設定のお話でした!心食症、絶対になりたくない病気ですね!実際気持ちが何もかも分かるようになったら世界はどうなってしまうのでしょうか?
無料分まで読みました。
好きな人は好き、好みが別れる作品かと思いますが、ストーリーはなかなか気になる感じです。
今は働いてないですが、働きだした職場にこんな人いたらどうしよう。世間にはこんな風な人もいるんだ、と勉強になりました。
成金のお嬢様が調子に乗ったまま(精神的成長がないまま)アラサーになってしまったお話です。最後はハッピーエンドですが、いやこれ大問題やろ、という箇所が(笑)
良かったーで済む問題なのか?
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)