広告を見ておもしろそうだったので購入してみました。とっても可愛いお話で、ほのぼのきゅんきゅんする作品ですね。二人がお互いを思いあっているのがとても素敵です!特に旦那様であるおじさんが若妻に振り回されるのが可愛い!他のレビューにもありますように、これで終わりは物足りないです。二人の話がもっと読みたいので、続編を強く希望します!
ブッタとイエスキリストが現代に暮らしていたら・・・というストーリーです。
シュールな笑いや王道な笑いが沢山ちりばめられた1話完結の内容です。何気に仏教とキリスト教のそれぞれの勉強になります。出てくるキャラも多いのですが、みんな濃くていい味出してます。大笑いするギャグ漫画ではないけれどクスっとしたりほのぼのしたり素敵な世界観があるおすすめ作品です!
歴史×恋愛の素晴らしい作品です。
歴史物が好きなのでよく読みますが、こちらの作品は何回読んでも面白いです!絵は好き嫌いあるかもしれませんが、そんなこと気にならなくなります。なかなかヒロイン達が結ばれないのですが、要所要所にきゅんポイントがあるのでイライラしません。周りのキャラもそれぞれいい味出してます。電子判だけでなく、コミックでも揃えたい作品です。
白雪姫を読みました。ちょっとやらしーシーンがありますが、全く色気がありません。絵が独特で怖いです。でも気になってよんでしまいました。
若い頃にさんざん遊び、30代から婚活、適当な男性と打算的に結婚し、妊活するも授からず浮気して他の男に種まきしてもらうも妊娠せず、浮気がバレて離婚・・・
何でしょう、私の周りにはいませんが、あーなんかありそうな話。ふーん、で終わる話。
ひっさびさにキマシタ!ハマります!流石です、森本先生!
はじめはおもしろコメディ要素が強いかなーと思っていましたが、トキメキポイントも多々あり(*´-`)何でこんなにかっこいいのでしょう!大好きな漫画、おすすめです!
厳しい意見の方もいますが、私は不快感はなかったです。
デリケートな話をきちんと漫画にされてて読みやすかったです。
絵柄が可愛くて、ストーリーもほっこりちょいコメ系です。こんな可愛い魔王だったら全然怖くない!魔王のブリーフ姿がうけました。
設定がおもしろいです!
暗殺活動を通じて、生徒一人一人が自分の得意な事を見いだして、自信を持つようになり、心身ともに成長していく。
暗殺、とあるけれど残酷な場面はなく、笑ったりスカっと見れる漫画でした(*^^*)
ストーリーは好きなのですが、女の子に対する男の子の態度が冷たい。内心とのギャップありすぎー!!もう少しやさしくしてよ・・・と感じました。
ねねね