これから始まりそうな、楽しみな序章です。が、なんでこんなに高いんですか?最近の物価の影響ですか?課金はちょっと考えてしまいますね。
公爵伯爵の類はあまりピンとくる作品に出会えていませんでしたが、これはいいです。ヒロインが前向きで一生懸命で、助けてくれる人もいっぱいいて、その人たちに協力してもらいながら逆境を跳ね退けていきます。精神的に幼稚な公爵が、これからどう変わっていくのか、ヒロインがどんな人生を選択していくのか、続きの展開を想像するだけで楽しみです。
名作です。源氏物語の原文は一部しか知らないけど、この作品を読んで、源氏物語読んだ気になってます。高校生のとき全編読みましたが、今読むと、また違う感動があります。
アシガールが好きで何度も読み返していますので、そこから飛んできました。アシガールもそうでしたが、イケメンと普通の女の子との恋や、コミカルな妄想がとっても楽しい作品でした。ありがとうございます。
無料分だけ読みました。杏奈はいつ空太への恋心に気づくんだろう。2人はどんなふうに格差を乗り越えるんだろう。現代に身分違いの恋があるのかわからないけど、続きが気になりました。
藤澤先生のお話は初めて読みましたが、絵が可愛くて癒されました。四兄弟それぞれにスポットが当たっていて、一人ひとりのキャラが立ってます。無料分の続きが気になります。
もんでんあきこさんの作品は今のところ全部好きですが、その中では少し劣るかなぁという感想です。他の方も書いてますが、主人公が甘ちゃんすぎて感情移入できません。白竜が早々にリタイアしてしまったのも残念。本編よりも、黒兄とチホさん、蒼竜の番外編の方がおもしろかったです。
かろりさん、誤解されることも多くて心を閉ざしていたけれど、いい人たちに出会えてよかった。ていうか、かろりさん自身がたいへんな状況の中でも前向きに生きてきた人だから、出会いが与えられたんだろうな。恋愛も友情も応援したくなるような作品でした。
おもしろいと思って毎日無料を読み進めていたら、なんと完結⁉️え?全話無料⁉️かなりのお得感でした。2年目のあかり先生も見てみたいと思いつつ、ここで終わってからこそのスッキリ感もあるかもしれないです。
娘とヤンママ候補の主人公の掛け合いとか本音のやり取りは面白く読めました。短編なのもダラダラしてなくていいです。購入はしません。
その男、沼につき。