ザ・青春!
素敵な彼氏、俺物語、と河原先生作品を渡り歩いてこの作品にたどり着きました。吹奏楽部と野球部の青春物語、ありそうな設定ですが、ひたむきさに胸打たれます。
ほのぼのとして癒されます。人として何が大事なのか教えてくれる作品です。大和ちゃんとお互いにベタぼれなやりとりにもほっこりします。
みんなで青春してます。まだまだ序盤だけど、これから三角関係でドロドロした感じにならないといいなと願ってます。
結婚してから恋をして相手のことを認め合っていくかわいいおはなしです。でも、前触れもなく関係ない話が始まるので星一つ減です。
もんでんさんの別の漫画を見て、こちらも面白そうだと思い、読み始めました。雪人くんの真っ直ぐさが爽快です。このまま犯人を追い詰めてくれると信じたいです。先が気になりますが、お高いので無料になるのを待ちたいです。
普通の高校生ラブかと思いきや、展開は意外な方向に向かっていて、先が楽しみです。毎回クスッと笑えるやりとりがあって、明るい気持ちで読めますね。
購入して一気読みしました。短編なのでサクサクと読めるし、自立しようとしているそれぞれの話の登場人物たちに共感できます。
悪女ぶってるけど本当は芯の強い優しいヒロインと、王様ぶってるけど本当は甘えたい男性の偽装結婚から始まる夫婦の物語。無料分読み終わってもう少し読まないと課金はできないと思ったので一ポイントマイナスで。
豊臣の物語。歴史上の悲劇はさまざまな解釈がされますが、また新しい物語が誕生したという感じです。鶴松の死のエピソードは考えさせられます。
レビューがすごくよかったので、一気読みしました。運命ってあるんだなぁと感じました。全てがあるべきところに収まって、愛って深いですね。お話としては短くまとまっていすぎて、親子関係のもどかしさとか、恋人同士の愛の育ち方とか、途中の流れをもっと読んでいたかったです。
青空エール