たいこのたつじんさんの投稿一覧

桜小路かのこ先生の作品は読めば読むほどハマります‼
    描きたい作品を勉強して、一つの物語を作り上げていっているのが読み進めていくと分かります。
    見応えがあります。
    みなさんも是非読んでみてはいかがでしょうか。

柚月純先生の作品は基本的に全部面白いです。
    絵の綺麗さからエロさも伝わってくるし、それなのにギャグを通り越した感じの顔が出てきたり笑
    飾らない感じがとても好きです。
    みなさんも是非読んでみて下さい☺

この2人の距離感が好きです。
    王子のツンツンしてる感じでも、きちんと甘えさせてくれる所もあり、一花の弱そうで、でも芯の部分は強くて素直に甘えられなくてもきちんと自分の意見は伝えられる所が2人の関係をバランス良く保っている秘訣なのではないでしょうか☺
    気になる方は是非読んでみて下さい‼

私は初めドラマから観てハマってしまい好きになりました。
    ドラマの配役とキャラクターが合っていたのものめり込んでいったきっかけになったと思います。
    みなさんも是非読んでみて下さい☺

こんな職業があっても良いかもと思いました。
    世の中色んな人達がいる訳で、心の淋しさをうめてくれる存在って必要ですよね。
    一緒に寝てくれる事によって人の体温や抱きしめてくれる事で安心感を得られるそんな存在になってくれる人をみんな求めているのかもしれないですね。
    是非読んでみて下さい☺

和泉かねよし先生の作品はハズレがありません‼
    読んで損はしないし、続きが気になるのばかり。
    話に引き込まれてしまいます。
    みなさんも是非無料から読み始めてみてはいかがでしょうか☺

柚月純先生の作品は絵がまず綺麗で作品も面白いです。
    エロもギャグもあり、シリアスな感じもありで退屈する事なく最後まで楽しめる作品ですので興味のある方は是非読んでみて下さい☺

自分が子供の頃に読んでいたクローバーが時を経てストーリーの中で大人になったさや達。
    それぞれの人生をこんなに長く描き続けられるってすごいなぁと思います。
    みなさんも是非読んでみて下さい☺

まさかの展開まさかの結末です。
    映画化ドラマ化したら人気出ると思いました。
    一筋縄ではいかない話にどんどん引き込まれていきます。

絵がリアルで余計に怖いです。
    ホラー漫画って同じ事を何回も繰り返すっていうことはあまりしないと思うけど、この漫画はどうなるか分かっているのに何度も同じ怖い思いをしなくちゃいけない。
    逃げ出したいけどカラダ探しが終わるまで終わりはない。