しろちゃいろはいいろさんの投稿一覧

最初は面白かったけど

王道設定ですが最初は楽しめました。
    二人が両思いになっていく過程も良かった。
    ただ、ひまりがね。。
    義理の姉弟、他人なのにそこまで気にするかなーって思っちゃって。まぁ、そこがストーリーのキモだから仕方ないですけど😅
    最終話まで読んでいませんが、ひまりが何だかイラッとするので打ち止めです⤵︎

ほっこり

とにかく双子ちゃんが可愛い!
    主要メンバーのキャラもいい!
    お話しもほっこりして癒されるけど飽きない。この作品は以前コミックで読んでいて、その時から好きな作品でした。懐かしくて無料分を読んだけどやっぱり良かった。恋愛はゆっくりだけど、丁寧に描かれていてそれも好感が持てました。

期待してます

韓国?中華?かわかりませんが、この手の物語って大体、父親の不貞でその親母がかなりの性悪で、そのせいで主人公と母親が騙されてサイアクな結末からの主人公が時間軸をとばしてやり直しストーリー。
    今の所ちょっと食傷気味ですが、絵もきれいだし3話無料もありなのでもう少し読んでみようと思います。
    今後に期待します。

ヤクザカップルの恋愛ものです。
    主人は日本で幅をきかせてるヤクザの娘。しかもこの家の娘と結婚すると天下を取れるという。それを16歳になったタイミングで婿募集をTVでお知らせ。
    本人は地味を装ってるけど本当は美人。そして静かに暮らしたい。好きな人ありだけど、結局相手も実はヤクザ(小動物的可愛さなのに性格悪い+強い)
    そんか2人の恋の物語みたいです。

面白い!

無料分を数話読んでハマりました。いまは課金してよんでいます。飛龍が成長していく姿に引き込まれてしまいます。おばあさんと再会できたシーンは思わず涙がこぼれました。どこまでも善良な青年がこの先どんな人と出会って戦い、成長するのかとても楽しみです!

黒瀬くん!

はぁ。やばい。無料話読み終えてから続きが超きになる。黒瀬くんを知りた過ぎる。課金決定です!
    おうちは裕福そうなのに何故お金のために騎士カフェでバイト?働く理由は実はお金ではないとか。
    まだまだ序盤で気になるところが満載です。絵もきれいでかわいいです。

無料分の最中です。絵はきれいだけど全体的に線が細くて顔が古くさい気かするのは私だけかな。昔の漫画なのかなと錯覚してしまうけど、持ち物や服装で違うことを確認するほど。話はありがちな感じで、とりあえずまだ無料分の途中だからこれから盛り上がりそうではあるが、たぶんもう読まないかな。

この作家さんの作品らしい感じで、とても面白いです。まだまだ大人になりきれない雰囲気もリアルな感じがして微笑ましく思えます。まだ無理分があるので毎日楽しみに少しずつ読んでいきたいです。幼なじみのふたりがこれからどうなっていくのか楽しみです。

面白い!

何の気無しに無料分を読んで続きが気になって1話分課金読みしてみました。これはめっちゃハマりそうです。主人公の勝太もG組メンバーも個性が強くて面白い!