面白かった
この手の作品はありきたりな物が殆どですが、これはいい作品だったと思います。読みやすかったのでオススメします。
さくしやの願望が詰まった作品でもあり、独特の世界観があり見え隠れする内容でもありました。個人的にはハマると思います。
内容が内容なだけに独特の世界観があり、なんとも言えない作品でした。作者の願望が詰まったものだと感じました。
個人的にはあまり好まない作品ではありましたが、読みやすかった方だと思います。色んな意味で世界観があり、独特でした。
スタートから独特の世界観があり、読みやすいかと言えば、そうでもないかなと思う作品でした。好き嫌いはあると思うけど、良いほうだと思います。
かなりドロドロした内容ではありましたが、読めば読む程、変にハマる作品だと思います。個人的にはオススメします。
内容がとにかく良かった。読めば読む程ハマリました。個性あるキャラも魅力がありました。個人的には、かなりオススメします。
この作者の作品は好きで良く読んでます。人間味が出ている作品が多く読みやすいです。個人的にはオススメします。
作者の考えている世界観はいいとは思いますが、好き嫌いが分かれる作品だとも思いましました。個人的にはオススメします。
個人的には好きな作品なのですが、少し内容が物足りなかった気もします。でも読みやすかったので、よかったかな。
最後の不良