好き
個人的には好きな作品なのですが、全体的には少し内容が物足りないかなと思います。派手に部分があればよかったかな。
個性があって良い作品です。読みやすくて、それなりに楽しめました。作者の感性が出てます。個人的にはオススメします。
この作者の作品は個性があって好きなのですが、作品によって、かなり隔たりがあるような気がしました。個人的にはオススメします。
内容がドロドロしていて良かったとは思いますが、読んでいるうちに、変に考えてしまう作品でした。個人的には深く読まない方にオススメします。
個人的には大好きな作品なのですが、ハマる方とハマらない方との温度差がある作品だとも思います。作者の個性が出た作品です。
良くわからない内容でしたが、独特の世界観があり、ハマる人にはハマる作品だと感じました。個人的にはいいとは思います。
好みの問題ですが、個人的には少し物足りないかなと思いました。どちらかと言えば、男性より女性向けの内容だと感じてます。
個人的には好きな作品ではなかったですが、子供さんにはいいかなと思いました。内容が独特の世界観があり、悪くはない。
内容が独特の世界観だし、今の世の中にはありそうなストーリーでした。個人的には好きな作品です。オススメします。
あまりにも濃い内容なので、好き嫌いが出る作品だと思いました。ドクドクの世界観があり、個人的には好きな作品です。
警視庁 特務部 特殊凶悪犯対策室 第七課 トクナナFile.0