とにかくストーリーがいい。
内容は短編物なので、飽きずに読めました。主人公のミステリアスな部分が多く、のめり込んでいく感じでした。何回も見てしまう作品です。
新選組が好きな方にはオススメです。かなりハチャメチャな内容になってますが、スリルあり、かなり評価高い作品です。
内容がバレーだったので、始めはあまり期待していなかったのが正直な気持ちでしたが、読んでいるうちにハマリました。ここのキャラも印象強く面白いです。
ストーリーが、あまりにドロドロしているのが特徴的でしたが、読んでいるうちにハマリ、感動する部分が多くなってきました。オススメです。
映画も見ましたが、漫画のほうが面白く感じました。ここのキャラが印象強すぎるのが、また良いです。オススメです。
スタートから、独特の世界観が凄い内容だった。怖い内容かと思えば、意外にそうではなく、面白い要素も沢山ある。オススメです。
よくわからない作品です。面白いか面白くないかと言えば、個人的には好きな作品ではないかと。あくまで個人的です。
内容が濃すぎて、次の展開が読めない部分が多々あり。だからこそ面白い作品だとおもいます。似た作品も見てきましたが、これは面白いです。
とにかく濃すぎるキャラと、内容がドロドロし過ぎて怖いくらいヤバイ作品でした。苦手な方もいる作品かなとおもいます。
この作者の作品は面白いから、読んでしまった。今回の内容はヤバいくらいはまってます。面白すぎ。早く次回の見たくて仕方がありません。
死役所