可愛い娘
可愛い娘が友達に誘われて海に遊びに来たが友達は知らない男の子と遊びに行ってしまって途方にくれてたら友達がその子とよろしくヤってるのを見て自分も妄想していつの間にか他の男の子達に見つかって、危なくヤられてしまう気の弱い可愛い娘の話の最後が大どんでん返しになってる興味深い短編漫画です❤️
男子の無理矢理でS的な行動にM的な綺麗で可愛いい女性達が翻弄されまくってうろたえている姿も色っぽくて、次回がどうなるのかドンドン読みたくなってしまう1話をみたら離れられなくなってしまう魅力的な作品です❤️
ムチムチの身体を診察という名目で触られて、そのつもりが無くてもいつの間にか自分の身体の快感に抗えなくて、そのまま処女なのに、何度もおそいくるエクスタシーのままに何回も中だしされて、さらに中だしの快感に溺れてしまうJKの切ない女のさがに読んでる自分も最後まで一気読みして止まらなくなった❤もし自分がJKに生まれ変わったら、やっぱりやられてしまうかも知れないと思って、更に女性としての快感を体験してみたいと強く思ってしまった❤
まわりの環境はヤクザの世界で好きではなかったけど、主人公の女の子が可愛すぎて、この娘の漫画をもっと読みたくなった❤そして女性化したらどうなるのか、生まれ変わったら女性になりたいと想ってるので、色々苦労するみたいだけど、男性では体験出来ない様々な事がプラスになることも有ると納得してしまった❤
親が無くても懸命に何かを探しながら生きようとしてる可愛い女の子の物語です😭もし自分の近くに居たらつい何とかして守りたくなる娘の話で小説にしても良いかも知れないです🎵
ツンデレの女の子がどうしようもない状況でイケメンの後輩男子とエロい状況で絡んでいく様子がこれからの先行きを想像して楽しみな話です❤
クリムゾンの可愛い若い娘が様々なシチュエーションをなんとなく違和感を感じつつも仕事を断れない状況に我慢しつつも感じてしまう、クリムゾンパターンですがそれぞれの娘が居て色々読者は可愛さと色っぽさに引き込まれてついつい全巻読破してしまうことに成ります🎵
可愛い性格の違う娘が居て、対応の違いと性格の違いを楽しめて、最初のうぶな頃から段々色々な事を楽しめるようになってくる可愛いさに驚きつつも自分が楽しめるようにできている漫画で次の展開が楽しみです❤
注目して撮影して貰える優越感に浸れる悦びと男性カメコ達はコスプレイヤーが悦んでくれて更に露出する悦びがエクスタシーにつながって行く姿を直接視れる楽しさをお互いの欲求が一致してそれが段々お互いの性的欲求につながって行く姿を視れる漫画が最高です。実写化が出来たらDVD買いたいです。
様々な人の想いとそれを見守るnurseドクターの想いが繋がって出産子育てが有るんだから人の想いの大切さ切なさを涙しながら時間を忘れて読ませて頂いてます🎵もっと世の中の男性にも読んで貰いたいです🎵いつも感動して居ます🎵有難うございます🙇
彼氏がいるのに強引なナンパ男たちに弄ばれちゃう女の子-炎天下の浜辺で身勝手な欲望を押し付けられて…-