この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

えびのやすさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 15
評価4 25% 5
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

自分も体験したい

有る男の子が怪我をして治療に病院に行ったらそこの女医さんに有ることをされてしまう事から、次々と様々な女性を虜にして体験出来てしまう物語で自分もそれならAVに出演して生活出来るかも知れないと妄想してしまう羨ましい漫画です❤️

自分も体験したい

学園で伝説の男の学生がヒロインが裸で眠ると出てきて身体にエロチックな事をされてしまうから、男性経験の無い彼女が少しずつ変わっていく物語で、男性の私でも夢の中で可愛いい女性とそんな体験をしたいと妄想をしてしまう、作者にそんな話を作って欲しい漫画です

流され主婦

主人の知り合いに頼まれて外人のホームステイを受け入れたが、色々と外人に流されて少しずつ色々お互いに身体の接触をしていくので、その内に一人娘にも何か起きそうな予感を孕みつつ、ついつい次回も読みたくなる面白さです✨

可愛い娘達

可愛いJKが銀行で宝くじ当選者を見つけて家に侵入して通帳と印鑑を盗もうとするが予想外の状況といけない状況に翻弄されて中々目的が達成されずに、遂には大家の娘も家賃を貰おうとするが思わぬ生活が始まり色々と興奮してしまう展開が次回を益々観たくなるカラー版の漫画です❤️

強気でしっかり者の姉

キメ細やかな描写により、働き者の女性の妖艶さが文章から想像力を掻き立てられ、次の展開を早く読みたくなる作品です❤️

強気でしっかり者のJD

水泳部のトップを任されている実績と恵まれた体躯の女子大生のつかの間の秘め事を回りに見付けられて、そのツケを払わされて、戸惑いながらも、その興奮が忘れられずに次々と様々な陰欲のるつぼに呑まれてしまう本性はか弱い女性の儚さを描いた漫画です❤️

ネット動画

たまたま見つけた❤️ネット動画ではまっていたら職場の先輩を見つけて、戸惑いながらも、遂に先輩にそのサイトをみせて確認したら思わぬ百合行為に流させれて当惑しているうちに先輩のセフレがやって来て更に自分が動画と同じようにされてしまうレズと緊縛好きには堪らない短編で続篇がもっと続いて行きそうな漫画です❤️

女の外見と内面の相違

淑やかな婦人や強気のJkの内面に潜む儚い陰欲の塊を様々なシチュエーションで様々な男性との交じりで表現した予測不可能なゆえに更にどこまでも読み続けてしまう動画を視ているような描写の漫画です❤️