あやかしの花嫁と選ばれるのがステータスな世界のお話。姉妹で主人公は姉。妹は能力の高い妖狐の花嫁として選ばれ、それ以来家族が妹中心。妹はワガママ放題だった。そんな中、姉が妖の頂点の鬼にみそめられ…。
箱入り娘のお嬢様とそれに仕える執事の恋愛話。周りからもとても大事にされているお嬢様は公立高校に入学してみんなと一緒に遊びたい!お話かと思ったけど、執事に恋しているお嬢様が頑張って振り向かせようとするお話みたい
男の子のSな感じがたまらない。でも、鈍感な女の子も可愛い!ツンなのに大事にしていて優しいところが胸キュンします
40歳でベリーダンスに目覚め、生きがいを見つける田中さん。そんな田中さんに憧れるあかり。田中さんの純で真っ直ぐな性格がほんとに素敵で周りで絡まり合う人たちの心もとってもすきです。
単行本をフルで買って読んでいた漫画でした。とっても悲しく切なく人のことを思い合うお話です。
主人公の杏は強いようで脆く、大吾のエネルギッシュなところに惹かれてお互い結びついていく話。
ふらっと入った文房具屋で売られるパン。そのパンに惹かれて男女の2人が出会って…の話です。
お互いの過去を少しずつ話したいって関係を結んでいくお話のように思えました。
絵が綺麗で好きです。主人公の女の子は控えめな性格ですが、とっても優しくてめちゃくちゃ気がまわる素敵女子です。素敵女子が素敵男子と徐々に恋に落ちる話です
幼馴染3人がみんな芸能界入りでみんなスターのお話。キラキラし過ぎてるけど、3人とも超努力家で可愛いしかっこいい!
男装して好きな人に近づく女の子。それを見破って好きになってオラオラせめる美男子のお話。きっと最後は相思相愛になって終わってくれると思っている
まだまだ読み初めで展開が見えませんが、鼠の女の子は薬を飲まなかったら髪が黒くなります。もしけして、人になってしまうのかな??一方の狐の完全な姿をしている人も黒のバラのあざ??が。これももしかして、人になっちゃうのかな?どんな話か続きが気になります
鬼の花嫁