寿命大丈夫?
とっても可哀想なのに、悲壮感エピソードが少ない。だけど、ダラダラしてなくてかなり有り難い。
良くあるシンデレラストーリーですが、これからどうやって這い上がるのか見ものです。
姉が優しくて救われる。
姉が優しくて救われる。
あっちもこっちも敵が多くて悲しくなります!
あざのある場所がせめて顔じゃなかったらなぁー。
まだ悲しさ減できたはずなのに……
目の見えない旦那様ってだけで正直とてつもないダメージ。でもそれだからこそ、心をテーマにできるのでしょう。
しかし、目が見えても彼女を選ぶ確実なストーリーも拝みたかった。
とにかく、弟!ぶっちゃけ、お前が大嫌いだ!
面白くなる?って期待しながらとりあえず配信の最新まで読みました。
結論は微妙。まだ期待出来そうだけど、本当に面白くなっていくのか不安です。
ってか、涙脆いとはありますがびーびー泣きすぎ。
泣き顔好きって思っても、人間疲れてる時にメソメソ流れたら嫌気さすよ。
メリハリ付けて涙流して。読んでてウザい。
ひとりひとりが愉快痛快!
復讐劇が好きだから余計にハマります!
悪い奴をあの手この手で懲らしめて欲しい!
絵も綺麗で登場人物のクセがいい感じに強くて引き込まれました。
絵は綺麗です。
話はありきたり。ありきたりなのに内容に捻りはなく、雑。
読まなくても先が見えます。
先が見えても面白い作品はあるけど、これはどうかな……。
私は途中でギブアップでした。
めっちゃクズ夫!
物凄くムカつきます。嫁の妹に手を出すのもクズ。
そして、なんだかんだと世間体などに流されて結婚までしたのに、嫁への扱いが世界一のクズ!
人を好きになったのなら、人への愛情や誠意を学べ!
学べないゴミクズがっ!
悲惨な光景がすごく短縮されてるので感情移入があまりできません。
どこにでもあるありふれた話でしたが、サラーっと読むなら有りなのかな?
ってか、過去に戻れたのに同じ男とやり直すってのが凄いです。
私なら絶対に無理。
周りには復讐するけど、旦那には復讐しないのか…
ぬるいなーって思いました。
ここから幸せ一直線と信じたい!
シンデレラストーリーですね!
部長がこんなに穏やかで責任感強い人なのに、元妻と愛を築けなかったのかが不思議でなりません。
清子もこれといった特別な女性ではないし、普通の物腰柔らかな女性だから……
とりあえず、幸せになって!
なんで女連れ込んでる時に突撃しなかった?
結局、破滅へのカウントダウンは免れない。
破綻してるし、次の相手何気にいるんだから、離婚しなくても追い詰める事はしないと……
あんな確定現場を去るなんて絶対ダメ。
クズ夫はクズなんだから、ちゃんとゴミ箱に入れなきゃ。
そして、流されるように不倫ごっこしてたら駄目だろ。ケジメつけて次行け。
てっきりアホ王子への復讐ものと思って購入しましたが、冒険者話のようですね。
絵も可愛く、最初こそ登場人物はクズでしたが、どんどん良い仲間達に巡り合います。
暇つぶしにならまた読みそう。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています