ドキドキする
入りも気になるけど、コワモテ社長が有能過ぎて、こんな人に執着されたらどうなるの!?ドキドキが止まりません!私の課金する手も止まらない!
一体なんのジャンルの話なのか、いまいち分からないんですが、ほのぼの読んでます。暇つぶし的な感じなんで、途中から読まなくなる予感はあります。
クールな先生にキュンです!
有能過ぎて!イケおじ最高!たまりません。
恋に落ちてもいいのになかなか進展しないけど、それがまた良き!
安藤部長、結婚してください!ほんっと!イイ男!惚れない人間いないでしょ!色々な漫画読んできたけど、びっくりするほどのイイ男ですね。主人公が素直に心を開いてらぶらぶになるの楽しみです!
あーーーー!安藤部長見たさに課金が止まりません。
煽りが凄い。どんな展開になるかドキドキするが、設定がいまいち分からない。
もう少しまとめて出して欲しかったな。
中途半端なとこで放り出された気分です。
モラハラがエグい。
精神的にくる嫌味が凄くウザイ。
別れるべし!即別れろ!
上階の妊婦も怪しいし。ってか、展開が予想できる。これ、ちゃんと復讐してくれる?復讐劇なら追いかけたい。
まだ無料分しか読んでないけど、課金するだろうな。
盛り上がりを見てみたい。
どんな風に主人公とヒロインが絡むのか気になる。どっちが先にメロメロになるのかで購入意欲変わるな…。
因みに私は男がメロメロの方が好き。
心が壊れる。
双子の妹の嫉妬がヤバいです。誘惑っていう石を作り出せるのも困りものですね。
とても設定がマッチしてて、考えられてるんだなと思いました。
好きなら好きって言えよ!読んでてイライラしました。
公爵のいじめ方がどうも好きになれない。足が不自由ってハンデは周りが気にする以上にクロエの心の不可になっているのはアホでも分かる。この時代なら尚の事。それを面白おかしくしつこくイジってくるこの男、本当に男ヒロイン?物凄く嫌だ。
そして、そんな最低野郎にほんのり惹かれてる感出してるクロエも嫌。
なに?この2人?ドSとドMですか?
深瀬君、天然イケメン君ですね!
やばーい!めちゃくちゃナチュラルに良い子でカッコ良い!
主人公の元カレへ放った最後の一言、刺さりました!
本当に可哀想な人!こんないい女を逃したことにすら気付かず、そして気付いてももう手に入らない!
全く持ってその通り!スッとした!
前世から君だけを愛すると誓うよ